ABOUT US

企业介绍

网站介绍

荷兰欧联有限公司成立于1970年,目前是荷兰最大的食品公司之一,所生产的产品在荷兰同类产品中占有20%的市场份额;通过与英国联合利华共同合作研究食品技术,共享研究方法和研究成果;同时在水处理领域具有良好的业绩和先进的技术,业务遍布欧洲。 随着业务多元化发展的要求,欧联有限公司北京代表处在荷兰总部的支持下,开始涉足环保领域的污水处理业务,并携手norit公司和美国koch公司的mbr成套产品进军中国环保污水处理领域,从事污水处理领域的业务,主要包括城镇污水处理及回用、工业废水处理及回用、垃圾渗滤液及微污染水处理和水务投资等。为客户整合资源,量身打造污水处理解决方案。 荷兰欧联有限公司将始终以诚恳的态度、丰富的经验、专业的技术和先进的管理,涵盖水循环的整个过程:从水源、最终饮用水到污水回用。基于以成本效益及客户需求为导向的服务宗旨,我们承诺为所有的水处理需求创造性地提供***的解决方案。 我们正在寻找与我们有同样雄心,能够在充满活力、具有挑战的环境中工作,且想与我们公司共同成长、发展的工程专业人员。 展开
系电力变压器定点生产企业。公司通过了ISO9001:2000质量体系认证,历经多年的专业磨砺,发展成为一家集科、工、贸为一体的高新技术型变压器制造企业。 公司位于上海市奉贤区庄行镇欧洲工业园区,地处东海之濒,南临杭州湾,北倚黄浦江,地丰人和,交通便利。公司占地20000余平方米,现有员工280人,高职26人,其中大中专程度员工的比例占58%。拥有国际领先水平的变压器专用生产设备:德国进口的数控硅钢片剪切线、瑞士进口的全微机控制大型真空干燥设备、波纹油箱生产线、环氧树脂浇注设备、箔式绕线机以及全电脑多功能试验设备等,辅以先进的工艺流程,采用自主更新的多层次CAD系统,形成了独有的产品研发特色和精湛的制造工艺,保障了产品的供货周期,加上完善的售后服务,“一电”品牌赢得了市场,得到了行业专家和广大用户的信赖。 公司年生产能力超过500万千伏安。主导产品有110kV级以下的油浸式变压器、干式变压器、箱式变电站、非晶合金变压器、整流变压器、电炉变压器、矿用变压器、电抗器、船用变压器、特种变压器等30多个系列,1000多种规格,以及非标产品的设计、制造。产品结构美观,性能先进合理,质量安全可靠。所有产品均由中国人民保险公司承保。 我们期待与您携手合作,走向世界,共创辉煌! 展开


  • 港闸访晴勿呛江苏有限公司 66765502 图
    三亚警方表示,以人为本、执法为民是公安机关的执法活动的价值取向和价值目标。

  • 港闸访晴勿呛江苏有限公司 18353835 图
    但是我在用毛笔描线的时候总描不好,描到外边去。为了克服这些困难,我每天回到家,就在白纸上画一条直线,用沾有颜料的毛笔描。描完了直线描曲线,再描很复杂的线,手描得非常的酸痛。有时痛得汗水和泪水一块流,但想到不久后在我笔下可以诞生出十分美丽的画面,我就很快乐。

  • 港闸访晴勿呛江苏有限公司 25002582 图
    时光飞逝毕业转眼至,离别愁绪心头绕,同窗四年情意深,天涯海角心中念,愿你永远保留那灿烂的微笑,永远保持那永不败的信念,在人生心的起点扬帆远航,美梦成真,愿我们的友谊长存联系不断。

  • 港闸访晴勿呛江苏有限公司 30926157 图
    春思乱,芳心碎。——惠洪《千秋岁·半身屏外》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    港闸访晴勿呛江苏有限公司-网友留言

    Online message

    港闸访晴勿呛江苏有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    港闸访晴勿呛江苏有限公司-在线留言

    Online Liuyan