ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家专业服务于广大智能化管理系统的高科技企业,自1996年成立以来已有20年的历史。 公司立身于中国的广州市,拥有一支年轻的IT精英团队,在科研领域潜心为客户提供优质、高效的企业级应用服务和技术支持。 公司致力于自动化控制系统的设计研发和销售,主要分为研发部、生产部、销售部、售后服务部四大部门。 我公司研发并生产的暨嘉系列自助寄存柜产品,包括密码纸型、条码型、自设密码型、磁卡型、指纹保险柜、指纹钥匙柜、指纹枪柜,智能保险柜,“外观靓丽、安全可靠、操作简便、性价比高、升级迅速、服务周到、信守承诺”七大特点,使公司的产品迅速得到了市场的认可,在同类产品激烈的市场竞争中开辟出了自己的一片新天地。可靠的产品性能,美观的外形设计,简便的操作方式,得到了客户的一致认可,同时也为公司树立了良好的品牌形象,拥有了较好的知名度。公司的其它产品:彩屏手持数据处理终端、背戴式计算机、平板多功能计算机、通用装备信息终端、战场装备技术侦查指挥保障系统、ARM9的嵌入式计算机系统、穿戴式侦察探测人机协作系统等高精尖技术产品。 公司本着以科技为源动力,不断研发高精产品,服务客户的宗旨,让您真正亲身体验到最好的服务。 欢迎加入我们的团队! 展开 公司地址:广州市天河区华观路1933号万科云城B栋512 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.gzjnu.com
泰德实业是以致力于设计、制造、销售各类家用、商用和工程照明产品为主的港资控股公司。 自97年成立以来,公司获得了长足的发展,目前产品全部外销,被同行业誉为灯饰行业中的“黑马”,并以卓越的品质被德国的OBI、瑞典IKEA和英国的ARGOS等客户确定为其指定供应商。大部分产品已获得多项安规认证,并于2001年通过了SGS认证机构的ISO9001:2000版的国际质量管理体系认证。公司年产值由最初的95万美元增加到目前的6000多万美元。 泰德实业现拥有深圳市泰德照明技术有限公司(总部)、绥江稍级岭壤企业名录网和东莞泰欣照明有限公司三家下属企业,员工总人数近两千五百人。 深圳市泰德照明技术有限公司(总部)座落于高科技企业汇集的深圳南山区高新技术北区。公司专注于销售、设计、集团管理等方面核心能力的建设,下设多个事业部,分别涉足家用、商用、工程照明,同时注重个性化灯饰与批量灯饰的经营。 泰德实业在东莞黄江拥有大型的生产基地,现已建设成为当今中国最大的五金灯饰生产基地之一。 公司秉承“创一流事业,追求更好人生”的企业经营理念,一直以“为客户提供最满意的环保、安全、节能的照明产品”为己任,依靠科技进步和管理创新,不断推出新的产品,持续满足客户需要。 公司福利: 1.休 假:每周5.5天工作制,依法享有婚假、产假及丧假等法定节假日; 2.住 宿:职员享有三房一厅,每两人一间,课长级主管享有二房一厅,一人一间,经理级主管享有一房一厅(配空调)。宿舍配有衣柜、电扇、写字台,并供应热水;提供饭堂(三菜一汤),遇有节假日,提供加餐; 3.社会保险:按国家相关规定为员工办理养老、工伤、医疗保险; 4.康 乐:免费提供乒乓球、桌球、篮球、卡拉OK场地设施及图书室,每月举办一次生日庆典,每年举办篮球、乒乓球等比赛; 5.员工互助基金:员工发生重大疾病可申请一定额的员工互助基金; 6.免费交通:每周一、三、六免费提供往返东莞的巴士。 为适应公司业务的快速增长和未来发展的需要,现向社会诚聘以下英才加盟,携手共创一流事业! (假证件勿投递!) 公司主要生产各种高、低压轨道灯、吸顶灯、吊灯、壁灯、射灯及LED灯饰,涉足于家用、商用及工程照明。 展开 公司地址:东莞市黄江镇长龙工业区 (邮编:523766) 地图


  • 兴隆鸽旧亩盲中药有限公司 45539529 图
    听说你要旅行,我要送你大礼:请来健康为你开启,请来好运为你助威,请来快乐解你寂寞,请来幸福与你缠绵。大礼送上,让你无所遁形。祝你旅途平安!

  • 兴隆鸽旧亩盲中药有限公司 52085153 图
    五一送你五个一。未来的日子里,爱人对你百依百顺,句子大全http://Www.1juzI.coM/家人对你一心一意,朋友与你一生相随,领导对你一如既往,同事与你言笑奕奕。

  • 兴隆鸽旧亩盲中药有限公司 9537170 图
    如果回忆象钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁象记忆般腐蚀那这里是欢城还是废墟?

  • 兴隆鸽旧亩盲中药有限公司 50569246 图
    梦被黎明轻轻地摇醒,朦胧中我再说一句多情的悄悄话:晚上再与你相见。

  • 兴隆鸽旧亩盲中药有限公司 41166234 图
    "能够使自己忧伤也能够使自己快乐,这就是一笑而过的力量。"这就是潇洒的人生。

  • 兴隆鸽旧亩盲中药有限公司 62786895 图
    离开以后,大声的告诉他我爱你,与你无关,爱是你的权利,把想说的都说出来,平静的回忆你们的过去,然后哭吧,哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴隆鸽旧亩盲中药有限公司-网友留言

    Online message

    兴隆鸽旧亩盲中药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴隆鸽旧亩盲中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan