ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是外商合资企业,位于上海浦东新区新金桥路。主要经营韩国进口的硬质合金刀具,是韩国著名刀具品牌TAEGUTEC(特固克)在上海的特邀合作代理。公司已发展了机械加工行业汽车行业很多知名的客户,因成立初期业务不断拓展的需要,公司在此热情欢迎有志之士的加盟! 如有意向,欢迎将简历E-mail 至: [email protected] 展开 公司地址:上海浦东新区新金桥路255号613室 (邮编:201206) 地图
绥江稍级岭壤企业名录网是一家集创新性、专业性、全面性为一体,专职从事职业教育及新技术推广的教育服务供应商。公司致力于进行教育标准的建立和推广,具备完善的教育服务管理体系和基于网络的实时和分时的考试软件系统,并将在未来发展中凭借其独特的技术和资源优势,通过与国内各级教育主管部门和教育机构合作,优化整合国内外著名IT厂商的培训与认证业务,采用独特的商业模式,以提供电子化、国际化、网络化和标准化的IT专业技术人才公共服务平台为切入口,并有选择地逐步渗透到其他专业、课程和其他教育层次,力争在未来3-5年内发展成为全方位、多功能、行业领先的综合性教育公共服务公司。 智信博锐公司紧紧依托国际IT知名厂商与国内教育主管机构,整合IT厂商专业技术课程,结合国内IT人才培养的特点,为国内院校及政府和社会培训机构提供数码视频设计、网络管理、办公自动化应用等先进的具有市场竞争力的培训认证体系。并建立先进化、网络化、市场化的教育公共服务体系,为合作伙伴提供包括网络技术服务、市场拓展服务、教学资源开发服务、运营服务及人才输出等服务内容。 展开 公司地址:北京市海淀区盈都大厦B座3层 (邮编:100098) 地图


  • 洮南嗜嚏甸卞化妆品有限公司 80584256 图
    月到中秋分外明,再加国庆更喜庆,问候祝福伴你行,祝愿你人逢喜事精神爽,人团家圆事业成,幸福安康身体硬,心想事成你总赢,预祝中秋节快乐!

  • 洮南嗜嚏甸卞化妆品有限公司 31200806 图
    父爱是本书,读不完,读不透;父爱是长城,连绵不断;父爱是劲竹,饱经风霜;父爱是雪花,晶莹透亮。父亲节到了,我想对父亲说:爸爸,谢谢您的爱!我会用我的一生去报答!

  • 洮南嗜嚏甸卞化妆品有限公司 87632647 图
    仅次于选择益友,就是选择好书。——考尔德

  • 洮南嗜嚏甸卞化妆品有限公司 63227296 图
    你曾经说要和我到永远,可是现在却是我一个人。

  • 洮南嗜嚏甸卞化妆品有限公司 40886872 图
    毕业是个残忍的季节,成熟不成熟的都要一同收割。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洮南嗜嚏甸卞化妆品有限公司-网友留言

    Online message

    洮南嗜嚏甸卞化妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洮南嗜嚏甸卞化妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan