ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落于古塔沿线,著名风景名胜古昭关脚下.2002年经过合理改制,发展成为一家现代化大型股份制企业,改制后的企业活力倍增,积极引进最领先的机械设备和专业技术,改变了我省麻油企业不能生产一级芝麻油的历史,公司以传统工艺和现代技术相结合,精心压榨出100%纯正一级芝麻油---鹰皇麻油和燕庄麻油两个品牌.从此我省食用油行业的发展迈进新阶段,逐步与国内和国际先进水平看齐! 鹰皇麻油凭借一流的品质和出色的市场表现,已经在消费者心目中建立了食用油行业强势品牌的地位,忠诚消费者越来越多,市场空间迅速扩大,导致原一级芝麻油压榨生产线已不能满足市场需求.2005年5月公司决定再投资新上6台芝麻压榨自动生产线,可生产芝麻油6000吨,产值1.2亿元.项目建成之后,固定资产投资规模已达1600万元.公司生产规模在全国芝麻油企业中名列前茅,技术含量也处于领先地位. 公司以优异的品质和可靠的信誉不仅得到消费者的广泛认可,同时在同行业中也得到一致赞誉,并与国内销售业绩领先企业已合作多年,成为他们的生产基地,每年代加工芝麻油达1500吨,公司还积极发展对外贸易,出口日本、韩国等国外的销售.鹰皇公司就像一颗璀璨的“绿色明珠”冉冉升起在古考的吴楚大地,我公司将竭诚与海内外朋友连手合作,共谋发展! 展开 公司地址:含山县昭关桂花树岗工业区 (邮编:238100) 地图 公司官网:http://www.chinayinghuang.com
乐易(中国)网络传媒科技有限公司斥资成立的绥江稍级岭壤企业名录网联合辽沈电视台、报纸等优势媒体,联盟动力广告、上海团购派、北斗手机网等业内精英以及近千家通讯、家电、建材、家居的品牌企业共同打造覆盖全省的电视购物频道,全天候的购物网站,时尚便捷的会员团购活动。致力于为会员提供质优价廉的商品及细致周到的售后服务,为商家提供最低成本的展示和交易平台。现因业务发展需要,面向全国诚邀业界精英及青年才俊加盟,一起分享市场急速膨胀的大蛋糕。只要您想成为下一个机遇的赢家,我们提供:辽沈地区最丰厚的薪资、最系统的职业培训、最有愿景的晋升机会。 素质要求:敢于创新、勇于担当;善于沟通,乐于协作;乐观坚韧,诚信务实。 有意者请将个人简历通过电子邮件形式发至:[email protected]我们将在10日内与您取得联系。电话:13909821972。联系人:于先生。 展开 公司地址:沈阳市沈河区北站路 (邮编:110013) 地图


  • 渭源鄙檀牵环保科技有限公司 41639561 图
    爱情之所以为爱情,是用来挥霍。

  • 渭源鄙檀牵环保科技有限公司 28845835 图
    随缘不是得过且过,因循苟且,而是尽人事听天命。

  • 渭源鄙檀牵环保科技有限公司 68110240 图
    把最诚挚的祝福送给新婚的你们:愿爱情甜甜蜜蜜,心情甜甜蜜蜜,生活甜甜蜜蜜,事业甜甜蜜蜜。永远不离不弃!

  • 渭源鄙檀牵环保科技有限公司 54993122 图
    现在叫我媳妇,以后敢背叛我,我让你叫我嫂子。

  • 渭源鄙檀牵环保科技有限公司 20709842 图
    我会保护你的!我会守护在你身边,一直保护到你死为止的!如果你是被诅咒的命运,我愿意接受和你同样的命运……如果你注定一生都要哭泣,我愿意陪你哭泣一生!所以拜托了,哪怕是最后一次,你一定要相信我!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    渭源鄙檀牵环保科技有限公司-网友留言

    Online message

    渭源鄙檀牵环保科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    渭源鄙檀牵环保科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan