ABOUT US

企业介绍

网站介绍

韩国江林重工机械有限公司是韩国生产造船机械和成套设备的世界性企业。1981年5月在韩国以江林技研社商号创立以来,以船用机械为主要项目,一直是世界船用机械制造业的佼佼者。 江林重工共有4个工厂,韩国国内的3个工厂和中国常州的1个工厂. 作为第一工厂的韩国昌原工厂是一个规模达6万平米余米厂房的生产基地,生产造船用的各种类型船用锅炉, 压力容器,焚烧炉,热水器以及陆用成套设备如工业锅炉,热交换器,热气发生机等产品。现借助于造船业的大好前景,以持续的接单,推动公司业务蒸蒸日上。 作为第二、三工厂的韩国釜山和新萍生产基地,以生产冷库,LPG和LNG船用保温材料,舱口盖等产品。 作为中国国内建设当中的中国常州工厂是以64,000余平米的规模,2005年2月奠基仪式为始,2006年3月竣工, 目前已大规模开工制造以上产品。 展开 公司地址:上海浦东新区新金桥路58号银东大厦28楼D座 (邮编:000000) 地图
是一家致力于IC芯片修改以及失效分析领域的高新技术企业,公司位于北京工业大学留学人员高科技创业园区,由在聚焦离子束(扫描离子显微镜)应用技术领域有多年经验的技术骨干创立而成。 我们将为研究人员提供,截面分析,二次电子像,以及透射电镜样品制备。我们同时还为聚焦离子束系统的应用客户提供维修,系统安装,技术升级换代,系统耗材, 以及应用开发和培训。我们的服务将为IC芯片设计工程师,IC制造工程师缩短设计、制造时间,增加产品成品率。利用我们的技术实力为IC 设计,制造客户提供世界水平的分析技术服务。 展开 公司地址:北京市海淀区车公庄西路35号北工大留学人员创业园100室 (邮编:100044) 地图 公司官网:http://www.ionbeamtech.com


  • 宁城囊绿商务咨询有限公司 419992 图
    执子之手,与子共著。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?

  • 宁城囊绿商务咨询有限公司 79585311 图
    生活就像骑自行车,不会自己倒,除非你不往前蹬。

  • 宁城囊绿商务咨询有限公司 49496791 图
    使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。

  • 宁城囊绿商务咨询有限公司 42096894 图
    参杂了金钱的爱情,就像馊了的米饭一样,表面上看没有什么区别,其实已经难以下咽。

  • 宁城囊绿商务咨询有限公司 85204733 图
    男人的胸怀宽广,琐碎小事也能放在心上;男人的意志坚强,儿女情感也会令他心伤。男人工作劳累,家庭责任也要担当。累了就要歇歇,不能生生硬扛。男人节到了,祝你快乐健康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁城囊绿商务咨询有限公司-网友留言

    Online message

    宁城囊绿商务咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁城囊绿商务咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan