ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司位于南京江宁开发区,是南京市高新技术企业,现有高级工程师、工程师及其他专业技术人员100余名。是专业从事煤矿人员管理、通信、自动化、工业化、信息化产品的研发、生产、销售及服务的高科技公司。 公司拥有ISO9001:2000质量管理体系,坚持“质量第一、用户至上、至诚服务、持续改进”的质量方针,得到了广大客户的信赖和支持。目前公司产品覆盖全国10多个省、自治区,并在多个煤炭主产区设有售后服务机构。 公司以满足客户需求为己任,不断生产高性价比的产品,为客户创造价值。 展开 公司地址:南京市江宁开发区菲尼克斯路99号 (邮编:211106) 地图 公司官网:http://www.njbestway.com
是专业从事社会公共安全防范设备研发、经营的高科技企业。公司集雄厚的技术力量、丰富的行业经验和规范的服务体系,致力于安防设备的研制、开发和工程运用,为所有用户提供全方位监控系统地解决方案,特别在先进城市治安防控体系建设的方案提出上,具有独到而完善的见解。 公司拥有一批长期服务于安防行业技术研制开发、工程设计施工和市场推广营销的专业人员,从事过市政工程、道路交通、金融证券、宾馆会所、学校楼宇及住宅小区的安全监控工程的设计、施工和服务工作。公司所研发的闭路电视监控系统、多媒体操作平台、硬盘录像系统、矩阵切换系统、数字网络编解码设备及相关辅助产品均通过“公安部安全防范报警系统产品质量监督检验测试中心”的检测。产品投放市场以来,以其独特的性价比和良好的稳定性,赢得了客户的广泛赞誉。 公司具有一大批得以信赖的客户群体,通过广泛交流、良好合作和技术服务支撑,获得了很好的共同发展、共同进步的前景。在科学管理、人性化合作的机制下,已形成了具有煜虹特色的企业文化,强烈的工作责任心、团队协作精神和兢业勤业的态度,给所有合作伙伴带来可靠的企业效益。 公司自成立以来,已承接了数十项工程的设计、施工任务,并以优良的施工质量、完善的技术方案受到了用户的好评。公司的企业精神是:求精、求真、求新。即精心的研制设计每一款产品、工程;真诚的接洽帮助每一个用户、项目;努力的学习每一项新技术构思,融会贯通。公司经营理念是:科学的管理、精湛的技术、优质的产品、凝聚的团队。即企业管理科学化,技术理念先进化,产品研制精湛化,团队协作精湛化。 对每一个煜虹人来说,只有认真对待每一件小事才能做企业大事,努力做好每一款产品才能形成产品系列,成心服务每一位用户才能获得群体信赖,这是公司生存发展的基石,同时也是在行业里形成永恒赞誉口碑的关键。 展开 公司地址:上海市水电路194号1号楼2A (邮编:200083) 地图 公司官网:http://www.yuhon.com.cn


  • 龙岗堕暑圃收敦扯千茶艺有限公司 20786156 图
    你以为你有很多路可以选择,但是在你四周有很多看不见的墙,其实你只有一条路可以走。

  • 龙岗堕暑圃收敦扯千茶艺有限公司 6703490 图
    你的**不幸故去,我们深表悲痛。值此难过的日子里,向你们兄弟姐妹们致以深深的哀悼和慰问,望多多保重节哀。此时更加怀念我们的父母和你们的父母。

  • 龙岗堕暑圃收敦扯千茶艺有限公司 79529595 图
    王彩玲:一个女人对一个男人最深的感情,只能是爱情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙岗堕暑圃收敦扯千茶艺有限公司-网友留言

    Online message

    龙岗堕暑圃收敦扯千茶艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙岗堕暑圃收敦扯千茶艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan