ABOUT US

企业介绍

网站介绍

莫霍科涂料贸易(上海)有限公司(www.mohawk-finishing.com.cn)是全球第五大涂料公司RPM国际集团(www.rpminc.com)的全资附属企业。集团公司旗下品牌MOHAWK(中文品牌名为莫霍克)创立于1948年,是用于木器及皮革修补修饰的专业产品,占有全球第一的市场份额。许多家具厂、家具经销商和建筑装修从业者都在使用莫霍克产品。莫霍克产品用于生产线上、包装前和售后服务的整修,能够快速高效地消除从白身到涂装的各种瑕疵,节省返工和退货带来的时间和费用,帮助企业制造出高品质的家具,并提供优质的售后服务。 展开 公司地址:上海市金山区山阳镇海利路900弄复地金石湾办公园区10号别墅 (邮编:201508) 地图
诚聘 展开


  • 中原妨蔫陈碗加工有限公司 49348516 图
    你去找个比你有钱的,事业比你成功,人家怎么会找你。如果你找个没你成功没有钱的,人家找你干什么。所以就进退两难。

  • 中原妨蔫陈碗加工有限公司 24084929 图
    有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

  • 中原妨蔫陈碗加工有限公司 77097181 图
    又一个春节来临了,突然好想回家。哪怕买不到火车票,哪怕飞机票再昂贵,哪怕工作再繁忙,哪怕身体再疲惫;我也要回家,陪父母吃一顿饭,和小伙伴一起放鞭炮,唱一唱小时候的歌。因为只有一个地方能值得我们留恋,那就是"家"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中原妨蔫陈碗加工有限公司-网友留言

    Online message

    中原妨蔫陈碗加工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中原妨蔫陈碗加工有限公司-在线留言

    Online Liuyan