ABOUT US

企业介绍

网站介绍

山东珀默﹒珀尼卡果汁有限公司成立于2007年,是主营石榴汁的大型现代化企业.是由美国投资商阿杜先生投资兴建的外商独资企业,投资总额逾7500万元,在山东枣庄创建了现代石榴果汁和浓缩汁加工基地,链接了10多万亩石榴标准化示范园,拥有多条具有国际一流水平的全自动生产设备,世界领先的生产技术,国际顶尖的工程师和优秀的管理团队,日处理石榴能力50,000公斤,每小时可灌装果汁6000瓶.公司在青岛,济南,上海,广州,设立了办事处,并且与国际国内各大连锁超市签订了合同,产品已在广州,上海,青岛,济南等城市销售.亲爱的朋友,山东珀默?珀尼卡果汁有限公司在此向所有有志之士打开一扇永不关闭的成功之门,并已为你搭建好施展才能的舞台,忠心希望更多的优秀人才加盟本公司。山东珀默?珀尼卡果汁有限公司将与你一起共创美好未来! 展开 公司地址:山东省枣庄市峄城经济开发区福兴中路3号 (邮编:277300) 地图
is a US-based company with head office in Hong Kong and representative office in Shen Zhen. To cope with our business expansion in China, we are seeking for high-caliber candidates to fill the vacancies. We offer competitive remuneration package and fringe benefits to the right candidates. If you are interested in joining us, please send your full CV in both English and Chinese with expected salary to us at [email protected] 展开 公司地址:深圳市罗湖区建设路2018号南方证券大厦C座2201室 (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.gpconsultinglimited.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市前邦电子科技有限公司


  • 新巴尔虎左旗寥疼汀介长缉中国有限公司 85779153 图
    远方的你还好吗?遥望一轮明月,心生万分思念,发送一条短信,许下元宵祝愿:愿你好运正当午,金钱不胜数,工作有清闲,幸福乐无边。

  • 新巴尔虎左旗寥疼汀介长缉中国有限公司 77134396 图
    你问我的心有多大?我说:一双三十八号鞋并在一起的大小。你疑惑的看着我。我用粉笔围你的两只鞋画了一圈。你看我的心就这么大,可心里满满的都是你!

  • 新巴尔虎左旗寥疼汀介长缉中国有限公司 78207519 图
    公鸡向母鸡炫耀:你看我多洒脱,从没有生蛋的烦恼。母鸡:你难道没看见我每次生蛋时咯咯叫的欢吗?因为生蛋快乐啊!呵呵,祝你圣诞(生蛋)快乐!

  • 新巴尔虎左旗寥疼汀介长缉中国有限公司 25328661 图
    快乐化作糯米,粘粘的,愉悦你心;幸福化作蜜枣,甜甜的,甜透你心;平安化作艾叶,香香的,清爽你心;健康化作线绳,紧紧的,裹住你心。端午来到,只愿你开心快乐每一分,幸福逍遥每一秒!

  • 新巴尔虎左旗寥疼汀介长缉中国有限公司 16363989 图
    那些陪我一起傻过的人,你们在我身上留下了什么?我要不要死心塌地找回你,还是微笑后坚定地转身,从此变得聪明。

  • 新巴尔虎左旗寥疼汀介长缉中国有限公司 14836114 图
    父亲肩膀靠着妻,父亲手掌抚育儿女,父亲总走在生活前面,踩折荆棘,蹋平崎岖,小了说,扛起个家,大了说,扛起了世界,父亲节,祝你节日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新巴尔虎左旗寥疼汀介长缉中国有限公司-网友留言

    Online message

    新巴尔虎左旗寥疼汀介长缉中国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新巴尔虎左旗寥疼汀介长缉中国有限公司-在线留言

    Online Liuyan