ABOUT US

企业介绍

网站介绍

依托常州这座城市,秉持“为这座城市的发展负有责任担当”的使命,正努力向着区域性的主流媒体和文化产业集团迈进。 目前,全集团有广播、电视、网站、报纸、杂志、公交移动电视、常州手机台移动客户端及各类户外媒体等众多媒体传播平台;同时,旗下有影视、动漫、出版、旅游、培训、电商、酒店、影城等多种产业业态。集团所在地常州现代传媒中心,总建筑面积31万平方米,建筑高度333米,为常州第一高度,是汇集广播电视、新媒体、星级酒店、商贸文化、精致餐饮的城市综合体。集团资产规模超50亿,综合实力位居全国城市台前列。 绥江稍级岭壤企业名录网坚持深化改革、深度融合,致力于人才优先,着力于绩效改革,内部员工身份进档、同工同酬,公平合理的晋升机制,行业领先的薪酬待遇,良好的工作环境,充分激发了创新创优活力。 展开 公司地址:常州市新北区龙锦路1590号 (邮编:213022) 地图 公司官网:http://www.zhong5.cn/
本公司成立于1995年,涉及家电销售,电子配件生产等领域,十多年来公司秉承“以人为本,开拓,创新”的企业宗旨,在全体员工的不懈努力下,在行业内创造了喜人的成绩。 因发展需要,广州分公司正在筹建全自动LED生产线,以LED的研发,生产及销售为主.如果你富有开创精神,愿意和公司一起并肩作战共同成长,我们诚挚的欢迎你的加入。 展开 公司地址:广州市花都区 (邮编:000000) 地图


  • 合肥煌腐名工业电源商 61124617 图
    沿路风景多美,你会停在哪一站。

  • 合肥煌腐名工业电源商 12979209 图
    愿阳光替我深深的祝福,愿月光为我深深的祈求,当繁星闪烁的时候,每一颗星都乘载我这个心愿,愿正在看短信的人元旦节快乐!

  • 合肥煌腐名工业电源商 73372500 图
    辛勤培育,守候成才。呕心沥血,见证成长。孜孜不倦,不计成本。倾囊相授,百炼成钢。学生成功,教师成就。桃李天下,成千上万。感谢老师,祝福老师。健康平安,节日快乐。

  • 合肥煌腐名工业电源商 84493377 图
    也许时间会夺去你那令人妒忌的容颜,却无法抢走我爱你坚定的信念,因为我有一种无穷而又温柔的力量,它就是一心一意!

  • 合肥煌腐名工业电源商 22087302 图
    缘分就是说,这世界上的人虽多,但下雨的深夜陪你回家的,永远只有一个……

  • 合肥煌腐名工业电源商 86256718 图
    缘份让我们相逢,相识让我们相爱,时间让我们相知,世俗让我们相守,为了我们的下一代,我们结合吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    合肥煌腐名工业电源商-网友留言

    Online message

    合肥煌腐名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    合肥煌腐名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan