ABOUT US

企业介绍

网站介绍

星之健身俱乐部有限公司是由复星集团投资的企业,专业从事各类休闲体育项目经营、专业休闲健身场所管理。与国内外诸多体育、保健、美容、教育、餐饮等行业品牌和企业达成双赢合作。旗下拥有星之健身俱乐部、齐乐动动网、瑜伽健身会所等多个事业体。   到2008年,将在上海建立30多家以star gym为品牌直营连锁门店。使更多人群不仅可享受世界专业***健身器材、专业的健身教练指导,还可以借助个性化的会员服务平台76dongdong.com(齐乐动动网)和各类专业特色化的经营服务项目,在超越传统的健身概念的基础上,为会员们创造家庭和工作之外的“第一休闲空间”。   公司成立至今,一直秉承着“快乐运动的传播者”的企业使命,倡导“享受运动、享受健康”的生活方式,建立“star gives you more”的服务意境,不断为更多更广泛的人群送去健康和关怀。迄今已成功地与上海各级企事业单位,及多家世界五百强企业形成了稳固的合作关系,举办了五球联赛、白领健身大赛、瑜美人大赛、企业运动联谊会等一系列丰富多彩的活动,并以瑜伽话剧、小橘灯表演队等创新形式,充分展示和体验着运动健康的快乐。 展开 公司地址:建国西路135号 (邮编:200020) 地图
注册于北京中关村科技园区的外资企业,是高新技术企业。其前身是成立于1993年的北京惠德数据系统有限公司,前期发展以楼宇、工业自动化、弱电系统集成、IT产品开发集成为主。公司从2002年开始进入节能领域,通过不断的开发和积累,已经拥有了一系列具有自主知识产权、独特的管理型节能软件产品和解决方案,成为管理型节能的行业领先公司。惠德时代是朝阳产业中的快速成长型企业,是节能减排行业的市场领先者,我们正致力于成为国际一流的能源服务公司,促进能源节约,减少温室气体排放,建设人类美好的家园。 我们从事的是节约自然资源、为我们生活的家园保留更多蓝天和绿地的崇高事业,我们虚位以待,希望立志于节能事业的精英人才加入。 展开 公司地址:北京市海淀区北三环西路甲18号大钟寺中坤广场E栋10015号 (邮编:100088) 地图 公司官网:http://www.sinowyde.com.cn/


  • 调兵山伤路辖哆拼铂奖健兴利珠宝 58269036 图
    请将昨日的痛苦变成一场恶梦,忘了它。请将今天的快乐变成一段回忆,珍藏它。请将明朝的憧憬变成一种动力,追随它。

  • 调兵山伤路辖哆拼铂奖健兴利珠宝 55994419 图
    残疾人的成功通常不易招致嫉妒。因为他们有缺陷,使人乐于宽忍他们的成功。也常使潜在的对手忽视了他们的竞争和挑战。

  • 调兵山伤路辖哆拼铂奖健兴利珠宝 20790148 图
    结发为夫妻,恩爱两不疑。——苏武《留别妻》

  • 调兵山伤路辖哆拼铂奖健兴利珠宝 36082248 图
    教育好一个男人只是教育好了一个人,教育好一个女人就是教育好了一个家庭。

  • 调兵山伤路辖哆拼铂奖健兴利珠宝 68378911 图
    谁能背出你的手机号,谁又能背出你的QQ号,谁又会知道你的生日是哪天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    调兵山伤路辖哆拼铂奖健兴利珠宝-网友留言

    Online message

    调兵山伤路辖哆拼铂奖健兴利珠宝-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    调兵山伤路辖哆拼铂奖健兴利珠宝-在线留言

    Online Liuyan