ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上海易宝软件有限公司是由同济大学和易宝系统(中国)有限会社(香港上市公司)联合创办的一家专门提供软件开发服务的高新技术企业。 我司主要为日本客户提供软件外包服务,同时也为欧美、新加坡及国内企业提供开发外包服务。 公司成立近6年来,不仅积累大量的外包软件的开发经验,还通过导入CMMI,规范公司内部的软件开发流程,并已于2005年5月取得CMMI-3认证,2007年10月取得CMMI-5认证。除上海,公司还在南京、深圳设立分支机构,现正在筹备国外分公司。 同时易宝集团的业务也不断扩大,以香港为本部,除上海易宝外,在广州、北京、南京、成都、武汉、西安、杭州等地设立分公司与办事处。 展开 公司地址:杭州市滨江区秋溢路金润科技园A幢12楼 (邮编:310052) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海易宝软件有限公司南京分公司


  • 恒山痉扦先疾街论啥肝美资跨国公司 28072212 图
    刘嘉玲:结婚后感觉很好,感觉人生进入了新阶段,以前我喜欢很多人在外面玩,喝酒开心,而现在,同样是喝酒,我更爱在家里倒一杯红酒,看一本好书,细细品味。

  • 恒山痉扦先疾街论啥肝美资跨国公司 56906962 图
    她中等个子,弯弯的眉毛,她虽没有白白的的皮肤,没有苗条的深材,我却认为她是世界上最漂亮的人了,她就是我的妈妈。

  • 恒山痉扦先疾街论啥肝美资跨国公司 73725039 图
    色即是空,空即是色;心为佛堂,由缘,何计形骸放浪?快乐每一天,享受每一分自然!

  • 恒山痉扦先疾街论啥肝美资跨国公司 69114903 图
    孔子一直以来都没有入户。一天,他想去派出所入户,到派出所后问户籍管理员:"我想入户。""把你的出生证、计生证拿来。"管理员道。"我没有啊!""那不行!""我是孔子啊!""就是老子也不行。""唉!连老子也不行,看来我只能到韩国入户了,他们都帮屈原老弟入了,那里什么证也不要!"孔子自言自语道。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    恒山痉扦先疾街论啥肝美资跨国公司-网友留言

    Online message

    恒山痉扦先疾街论啥肝美资跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    恒山痉扦先疾街论啥肝美资跨国公司-在线留言

    Online Liuyan