ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华森建筑与工程设计顾问有限公司系中国建筑设计研究院(原建设部设计院)与香港森洋公司于1980年成立的国内最早的合资设计公司。华森立足深圳,面向全国,形成了以深圳为中心,在广州、南京、杭州等地设立分支机构的一体化运作模式。全公司370多人,其中深圳公司拥有200余人,并协调各分支机构的技术和人力资源,公司拥有操作大型项目和复杂技术的能力和经验,是一所技术实力雄厚,专业配套齐全,拥有现代化设计和管理手段的甲级(综合)设计公司。 华森公司是国内著名的建筑设计公司,志在成为国内乃至国际一流的设计服务公司,为顾客提供最专业和最优质的服务。华森公司二十五年来与深圳的建设和国家的改革开放共同成长,设计了众多的建筑精品,包括了体育建筑、医疗建筑、酒店建筑、办公等公共建筑,特别是在住宅小区设计方面贴近市场,勇于创新,引领潮流。公司被客户评价为“最贴近市场的设计公司”。2004年在国内设计公司排名中,位居民营(合资)公司第一名。 华森广州分公司现因业务发展需要,特向社会招聘符合条件的有志之士加入我司。 展开 公司地址:广州市德政北路538号达信大厦16楼 (邮编:510045) 地图 公司官网:http://www.huasen.com.cn
雷迪波尔制服有限公司系雷迪波尔品牌下属的团购业务分公司,以团购定制品牌服务为经营定位的服饰专业机构, 在公司的高效领导下,倾力以赴地为广大团购定制客户提供专业团购全方位服务,全力铸造国内团购定制一线强势品牌。雷迪波尔制服公司在短短两年时间里,汇聚各方英才,共策辉煌未来,团购业务已取得了长足发展! 在已经建立的设计开发、生产管理、量身定制、售后服务等全流程服务体系基础上,凭借优秀的专业设计群体与最先进的制衣设备,为社会各界提供高级职装、制服的专业承制服务,业务涵盖高档男女职业装、皮制品、休闲系列、工艺礼品、特种行业服装系列的生产、销售及服装类相关业务。 迄今为止,为金融保险、路政交通、电信电力、烟草石化、工矿学校、宾馆商贸等众多行业领域提供定制各类型职装制服,以团购定制的专业化服务,赢得各界客户的高度赞誉。 雷迪波尔制服有限公司宗旨——“我们专注您们的团队精神”。 因业务发展需要,诚聘。 上班地点:成都市温江区海峡科技园(有交通车) 上班时间:9:00-17:30(中午提供午餐) 展开


  • 丰城寺概修律师事务所 75052866 图
    It’s most thoughtful of you.您想得真周到。

  • 丰城寺概修律师事务所 28442144 图
    爱是包容而不是放纵爱是关怀而不是宠爱爱是相互交融而不是单相思爱是百味而不全是甜蜜。

  • 丰城寺概修律师事务所 17685999 图
    痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。元旦快乐!

  • 丰城寺概修律师事务所 11219278 图
    对不起!我不小心把"喜欢你"发到了你的手机里,如果你接受请保留;如果不接受,请把它发还给我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰城寺概修律师事务所-网友留言

    Online message

    丰城寺概修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰城寺概修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan