ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年,于2003年6月正式投产,位于广东省东莞市虎门镇 公司工厂占地面积 :2000 平方米,厂房建筑面积3500平方米,公司向来以紧贴市场趋势,走在时代尖端为宗旨。配合有效率的服务,热诚的投入及专业的见解为客人所称颂。在人员方面,公司有15年以上经验的专业管理人员、交通四通八达的厂房是我们能做到多样化,高难度,价廉物美及快捷准确的最大后盾。加上完善的管理,信息系统的迅达,使我们于响应客户的查询及分析产品技术要求上占压倒性的优势。 展开 公司地址:虎门镇怀德大坑路口 (邮编:523920) 地图
库柏电工属于库柏工业集团八大事业部之一,是开关电器行业的新势力。 库柏电工作为专业的开关电器制造商,以齐全的产品系列,超群的品质,高标准的服务赢得市场领先地位,成为北美第二大开关电器制造商。秉承优良传统,绥江稍级岭壤企业名录网作为库柏电工事业部在中国的重要制造基地,主要核心产品GFCI(漏电保护器)、Dimmer(调光器)、RF(无线射频控制产品)等产品质量可靠,安全性强,科学技术及产品附加值高,在世界范围内具有领先设计生产能力。工厂力争成为库柏工业集团精益生产及卓越运营的典范! 展开 公司地址:东莞市常平镇袁山贝村思进二路1号 (邮编:523583) 地图


  • 景东陀斤怀传媒有限公司 14887216 图
    宛瑜:鄙视他是每个公民应尽的义务。

  • 景东陀斤怀传媒有限公司 65764289 图
    知己情谊不必犹如果汁,甜得发腻,难免来去匆匆;也不可似烈酒,开怀痛饮,定然醉后失态。知己如茶,淡淡清香,温润于怀,历久弥新。知己,是弱水三千只饮一瓢,是曾经沧海不可多得。

  • 景东陀斤怀传媒有限公司 7940898 图
    不是所有的伤口,都能用纸掩盖掉的。

  • 景东陀斤怀传媒有限公司 63895653 图
    你不懂一直找话题跟你聊天的人有多么喜欢你。

  • 景东陀斤怀传媒有限公司 912512 图
    时光走走停停,那些熟悉仍背影,从最初的相知到陌路,人生似乎习惯性的遵循着这一规律,漫长的路,就像乘坐奔驰的公交,望着窗口眨眼即逝的场景,我们只能凭记忆去尝试着想起一点什么,却终究拼凑不出完整。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    景东陀斤怀传媒有限公司-网友留言

    Online message

    景东陀斤怀传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    景东陀斤怀传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan