ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司主要从事短期金融投资,目前公司资产规模5千万,公司目前想规模效益更上一个台阶,需要有志者加盟,目前本公司主营业务是使用典当或银行委托贷款方式来满足武汉企业临时资金需求,是对金融市场的补充。 目前急需对武汉金融市场充满热爱,工作自觉性较高,有业务能力水平的人加盟。希望你有兴趣挑战高薪。从事过银行,保险,营销人员优先考虑,法律专业,会计师事务所从事审计过工作性质人可以报名。欢迎您加入我们团队。正常节假日,双休。业绩考核,不考核作息时间。 地址:武汉永清街中原大厦12楼b坐。 展开 公司地址:武汉永清街中原大厦12楼b坐 (邮编:000000) 地图
四川升达林产公司集团为林业产业一体化经营的大型企业,以“生态、领先、环保、关爱”为核心理念,以“建一流企业、创世界品牌”为奋斗目标,升达集团自1996年起先后投入资金近7.38个亿人民币营造工业原料林近50万亩,在成都青白江、温江以及上海浦东设立三个现代化工厂,全套引进具有国际先进水平的生产设备和技术。 升达集团为农业产业化国家重点保护企业,中国林产工业协会副理事长单位、中国林产工业学会地板专业委员会副理事长单位、中国抗菌材料及制品协会副理事长单位、世界地板装饰协会(WFCA)会员、联合国采购供应商等 升达企业率先在业内通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和中国环境标志产品和认证,是中国名牌出口企业、中国重质量守信誉出口先进企业、升达为中国著名商标、升达地板为中国名牌产品。 浙江升达分公司为四川升达林产工业集团下属企业,主要负责集团地板产品在浙江市场的销售以及浙江销售网络的建设和维护等。 展开 公司地址:杭州市江干区景芳4区4-1-202 (邮编:310016) 地图 公司官网:http://www.shengdawood.com


  • 西华骆胸控外堑祭廓氨酯有限公司 61245474 图
    把思念藏在心间,任季风渐瘦了容颜。

  • 西华骆胸控外堑祭廓氨酯有限公司 27782245 图
    舞动你指尖,送出最美的祝福,点亮你笑容,制作一份最好的礼物,放飞你心情,装饰节日的欢乐,愿你举国欢庆的日子开心幸福。

  • 西华骆胸控外堑祭廓氨酯有限公司 84118710 图
    当孤单已经成为一种习惯,习惯到我已经不再去想该怎么办,也许心烦意乱,也许没有人作伴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西华骆胸控外堑祭廓氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    西华骆胸控外堑祭廓氨酯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西华骆胸控外堑祭廓氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan