ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海微滤是区级科技企业,一直专注于过滤净化环保行业。在上海青浦拥有制造工厂,在市区设有营销机构,拥有1项发明专利和7项实用新型专利,既生产销售自主品牌过滤产品,又代理销售国际知名品牌过滤产品,为用户提供全流程过滤工艺服务。 公司业务遍及食品饮料,汽车制造,石油天然气,微电子,精细化工等领域,在国内过滤行业拥有良好的声誉。公司的主要客户都是国际国内知名大企业,如上海汽车,长安汽车,中国海油,台塑,中芯国际,雀巢,娃哈哈等等,更是可口可乐,青岛啤酒,华润雪花啤酒集团的长期合作伙伴或指定认可供应商。公司在得到众多著名企业长期信赖的同时,也热忱欢迎有志于过滤净化行业,积极向上的青年朋友加入。 公司网址:WWW.WELPURE.COM 展开 公司地址:上海青浦华新镇凤溪叙中路20号,长宁区法华镇路123号2号1302室 (邮编:201705) 地图 公司官网:http://www.welpure.com
(www.aueon.com)以企业信息化建设为己任,致力于为企业用户提供专业、全面、量身订制的企业信息化服务和应用解决方案还积极倡导先进的经营管理思想,引领企业在全球一体化的经济体系中以数字革命提升其核心竞争力。同时Aueon也是一个致力于web开发及外包开发的软件开发公司。 AUEON保持与时俱进的步伐,站在网站及软件开发技术的前沿,把实现客户需求作为自己的目标。AUEON承接linux, Java, Perl, PHP ,ASP.NET和ColdFusion方面相关项目。并提供网络媒体整体解决方案、网站建设、软件开发、网站推广、动画多媒体等服务。 公司汇集了多名资深的网站设计和软件开发高手,设计力量极为雄厚,具有大型网站设计经验。与一般网站建设者相比,我们注重创意设计,网站整体形象的把握,创意新颖、技术全面、切点准确、构思精妙。 凭借其强劲实力,完善的服务,逐步成为业界一支异军突起的新生代力量。我们游刃于市场内外,涵盖业界的每一个重点和细节;我们拥有一流的专业团队,悉数行业的每一套路,所以我们惯于挥洒自如,惯于底气十足。“努力为您做到最好”,这是我们始终的理念和奋斗的目标! 奥扬主要业务包括: 1、网页设计、制作 2、域名注册 3 、虚拟主机空间租用 4、网站策划、咨询 5、软件开发 6、数据库模块的开发 7、网站维护 8、网站宣传推广 9、服务器托管 10、动画多媒体制作 技术实力 我公司对于网站功能模块的开发,均采用高效、灵活且易维护的MVC架构界面设计采用符合web标准的布局,通常是DIV+CSS布局 ,程序采用PHP语言开发,PHP语言相对于其他语言,有着高级的内存管理、运行速度快、可移植性强、安全性高、稳定性佳等优势。   作为专业的方案策划、设计公司,我们最实在的优势就是:与时俱进,站在技术前沿,实现web标准化设计和标准化开发。我们可以郑重承诺:我们的个性化设计绝对精美,并做到绝对让您满意。因为我们拥有数名有着丰富经验的设计师,并以客户为中心。 并且我们完全采用MVC架构模式进行开发,让你的网站具有更高的运行效率和可维护性! 公司自成立以来已成功为多家企业事业单位、政府机关提供了网络建设及解决方案的服务。以良好的商业信誉,完善的售后服务以及雄厚的技术实力处于同行领先地位。 展开 公司地址:深圳市罗湖区笋岗东路长虹大厦901室 (附近公交站点“帝豪酒店”站) (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.aueon.com


  • 汤原锰舰即弹簧有限公司 81228606 图
    炎炎夏至到,健康很重要,晚睡早起好,运动别忘了,多喝清火汤,心情要开朗,管它天气怎样,你要快乐,才好!

  • 汤原锰舰即弹簧有限公司 21941119 图
    很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

  • 汤原锰舰即弹簧有限公司 21126031 图
    生命里相遇,是最珍贵的缘分;生活里相识,是最美丽的际遇;俗世里相交,是最真诚的感动。青年节到了,凡是朝气蓬勃有活力的人都会收到这条短信!

  • 汤原锰舰即弹簧有限公司 32359121 图
    发个短信,打个电话,有事没事常联系,深深情谊莫忘记,朋友永远祝福你,暖暖问候全送你。祝愿你生活顺利,心情美丽,财源滚滚,幸福绵绵!

  • 汤原锰舰即弹簧有限公司 31740916 图
    脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

  • 汤原锰舰即弹簧有限公司 18463506 图
    一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,烦恼永远离开你;一千颗幸运星给你,好运一直围绕你!祝端午节愉快!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汤原锰舰即弹簧有限公司-网友留言

    Online message

    汤原锰舰即弹簧有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汤原锰舰即弹簧有限公司-在线留言

    Online Liuyan