ABOUT US

企业介绍

网站介绍

伯克莱灯饰厂成立于己于2005年初, 是一家外向型私有企业, 从事设计,开发及生产欧陆风格家庭用灯饰产品, 产品主要销往英国. 本厂规模不大,但具备完善的用人管理体制,为每一位勤奋,有责任心,有激情创新的员工提供合适其本人发展的 工作岗位和福利保障. 愿有志者加入我们的行列, 你会发现处在一个宽松,和谐的工作环境中. 一个完全不一样的企业或许是你梦想开 始的地方. 展开 公司地址:东莞大朗镇石厦村康富路3号 (邮编:523792) 地图
诚聘 展开


  • 安居委顷坝胆少年发展中心 72601489 图
    你不坚强,没人替你勇敢。You are not strong, no one for you brave.2、对的,坚持;错的,放弃!Right, persist; wrong, give up!3、没有伞的孩子,必须努力奔跑!No umbrella child, must strive to " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 安居委顷坝胆少年发展中心 65120404 图
    想你的时候,世界总是很安静,感觉有甜蜜与温馨在慢慢靠近,忘却所有坎坷的逆境,一心一意珍惜着感情,渴望与你进一步亲近,让我倾诉我的衷情!

  • 安居委顷坝胆少年发展中心 27457181 图
    看那燃放的焰火,美丽而热烈,因为它里面包含了我浓浓的思念;看月儿圆圆,幸福而美满,月光里掺杂着好运绵延。在这团圆的日子里,愿你与家人过个幸福的团圆节,祝你从此步步高升,万事皆圆满。

  • 安居委顷坝胆少年发展中心 65068437 图
    马年到来精神抖,万马奔腾致富道。一马当先无阻碍,事业顺利业绩高。吉祥如意高高照,金银财宝怀中抱。妻子儿女都欢笑,快快乐乐每一朝。马年到来,祝你幸福到老!

  • 安居委顷坝胆少年发展中心 57829084 图
    三更灯火五更鸡,正是男儿读书时,黑发不知勤学早,白发方悔读书迟。

  • 安居委顷坝胆少年发展中心 35329570 图
    爸爸,内敛的我总是把爱藏在心底,借着父亲节的都来,我想大声地对你说"我爱你",希望在外打拼的你好好照顾自己,你的健康就是我们全家人的幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安居委顷坝胆少年发展中心-网友留言

    Online message

    安居委顷坝胆少年发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安居委顷坝胆少年发展中心-在线留言

    Online Liuyan