ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汇中科技有限公司是一家集设计、制造、材料、配件及服务于一体的专业公司。公司硬件、软件齐全,技术力量突出,能快速高效地为客户提供优质的产品和贴心的服务。 经营范围: 精密机械的开发和设计,自动控制系统的开发和设计,电子标签和射频读写器的设计;生产加工:电子标签、RFID标签、各种材质的不干胶标签、服装吊卡水洗唛;代理ZREBA,SATO,TEC,TTP等知名品牌的条形码打印机、碳带、条码扫描器以及其相关耗材;PLC系统的设计和制造。 展开 公司地址:杭州江干区 (邮编:310012) 地图 公司官网:www.huizhongtech.com.cn
柏迪物业服务有限公司是一间港日合资企业,致力于在中国香港及内地提供房地产综合服务,目前在中国区域设立的办事处近十个,在香港及大陆深圳、广州、北京、成都、昆明等地开展全面的房地产综合服务。凭着多年宝贵的经验、优良的传统及专业的技术,“柏迪物业”已成为一间能提供全面房地产综合服务的专业国际品牌公司,得到发展商及业户的良好口碑。 公司的业务包括: 1)以国内投资机构,事业法人及个人投资者为对象,提供房地产投资咨询,房地产买卖,房地产物业管理和房地产证券化等服务; 2)从事与资产相关的投资咨询,资产管理业务; 3)开展以房地产为中心的投资基金的运作管理业务; 4)从事房地产的中介,出租及管理业务。 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环南路58号院富顿中心A座312 (邮编:000000) 地图


  • 珠晖旧喇喀搭毕阀门有限公司 49846236 图
    如果生活欺骗了你,那你就去欺骗生活。

  • 珠晖旧喇喀搭毕阀门有限公司 62859683 图
    深夜,寂寥,我从梦中惊醒,告别美丽的梦乡,为何?为何?你要离我而去,没有你的夜晚,让我如何安睡,该死的被子,又掉地上了!

  • 珠晖旧喇喀搭毕阀门有限公司 59324186 图
    心连心手牵手,接受春的赏赐。愿你快快乐乐地迎接新年。我们不常拥有新年,却常拥有新的一天。愿你每一年每一天,都充满幸福和喜悦。

  • 珠晖旧喇喀搭毕阀门有限公司 63426854 图
    柔云雾雨绕平川,轻灵巧听落梧桐,多情自古伤离恨,泪落朱砂谁怜听。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    珠晖旧喇喀搭毕阀门有限公司-网友留言

    Online message

    珠晖旧喇喀搭毕阀门有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    珠晖旧喇喀搭毕阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan