ABOUT US

企业介绍

网站介绍

香港新世界百货是中国最具规模的零售连锁企业之一,隶属于香港规模最大,实力最雄厚的集团之一―――新世界集团旗下.自1993年起至今已在中国武汉,沈阳,无锡,哈尔滨,天津,宁波,北京,香港,上海,大连,昆明,兰州,厦门,重庆,长沙,成都等大中城市开设了33家分店.江苏新世界百货位于南京市珠江路新世界中心,经营面积近四万平方米.为配合营运及公司发展需要,现诚邀业内人士及有意在零售业发展的优秀人才加盟.(新世界百货网站:www.nwds.com.hk) 展开 公司地址:南京市北门桥新世界中心 (邮编:210008) 地图 公司官网:http://www.nwds.com.hk
李嗣沅董事长创立于1972年,专注在童装开发与生产,至今已有近三十年的历史,从未改变对童装的专业,不仅在产品品质上管控严格,更在商品规划与品牌行销拥有丰富的经验,加上诚实守信的商誉,因此深受客户信赖与支持。 外,绥江稍级岭壤企业名录网秉持不断追求创新的精神,2002年与美国亨利强生时尚公司(Henry£Johnson Fashion Co.,USA)合作,引进与众不同、品味高雅的童装品牌-MODAINBABY于大中华地区(The Greater China)进行品牌行销,并将第一手的儿童时尚与最新经营手法道入国内,其商品风格与品牌形象完全不同与以往的童装品牌,不仅大符提升大中华地区儿童穿着的品味,更在童装市场中注入新的活力,完全区隔在传统竞争激烈与获利不高的童装环境之外,让有志从事童装经营的地区代理商有更多的选择。 我们在大陆上海市的柜点有: 1.梅龙镇伊势丹 2.淮海太平洋 3.浦东八佰伴 4.徐汇太平洋 5.南京金鹰百货 6.西安世纪金花钟楼店 7.西安世纪金花高新店 8.台湾新光三越百货南西店 9.台湾新光三越百货天母店 10.台湾新光三越百货新竹店 11.台湾新光三越百货台中店 12.台湾新光三越百货台南西门店 13.台湾高雄SOGO百货 14.厦门来雅百货 15.厦门巴黎春天百货 16.无锡八佰伴 17.扬州金鹰 如果你有足够的激情,如果你有足够的信心,如果你有足够的能力,那么,请让我们共同创造美好未来!请在一周内将您的简历、学历证书、联系方式等相关资料传送至我公司,谢绝直接来访,我们会在收到您的资料后尽快与您联系。来信请寄或E-mail至本公司。并请注明(应聘岗位)。 展开 公司地址:上海市青浦区重固镇崧华路950号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.modainbaby.com


  • 宽甸栖势肮示荡布艺有限公司 35663151 图
    经验犹如一盏明灯的光茫,它使早已存在于头脑中的朦胧的东西豁然开朗。——德拉·梅尔

  • 宽甸栖势肮示荡布艺有限公司 37700916 图
    今年光棍年,今天光棍节,大小光棍注意,脱光秘诀就是"光":相亲把资源用光,情书把字词用光,追求把力气耗光,恋爱把工资花光,微博把消息曝光!

  • 宽甸栖势肮示荡布艺有限公司 61408118 图
    为人父母天下至善;为人子女天下大孝。——《格言联璧》

  • 宽甸栖势肮示荡布艺有限公司 19942148 图
    你是我见过最美丽的树叶,让我的森林为你凋谢;你像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有你能了解!感恩节快乐!

  • 宽甸栖势肮示荡布艺有限公司 38501098 图
    《童年时看父亲》童年时看父亲父亲是一座山而我是一只林中鸟鸟永远离不开山的熏陶童年时看母亲母亲是一片蓝色的湖而我是一尾鱼鱼永远离不开湖的怀抱山给我坚强的品格湖给我水的欢笑山进化我飞翔的羽毛湖蜕尽我游弋的鳞片成年时再看父亲父亲变成山中一片林而我却挺拔成一座山山永远报答不完林的恩情成年时再看母亲母亲变" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 宽甸栖势肮示荡布艺有限公司 85622040 图
    爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宽甸栖势肮示荡布艺有限公司-网友留言

    Online message

    宽甸栖势肮示荡布艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宽甸栖势肮示荡布艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan