ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家面向特定行业提供能源优化利用解决方案和技术服务的专业公司,公司成立于2003年,位于广州市海珠区。 公司的业务方向集中在工业、楼宇中央空调、建筑智能化工程、电信行业四个专业方向。致力于成为此特定行业能源优化利用解决方案、产品设计、研发、新能源管理技术的工程改造、工程实施和技术服务等方面的***提供商。 自2003年以来,百讯电子公司成功为众多用户提供了优质的服务。近年来根据公司的发展目标,依托bysci能源优化利用研发中心,结合自己的研发能力拓展和合作科研单位、合作伙伴公司的研发和测试能力,设计研发和成型了一批在行业内技术领先、实验和商用效果突出的解决方案和产品系列(目前已有多个技术和产品在申报知识产权和专利中)。另外,结合公司丰富的行业经验和技术能力面向大型企业用户提供能源优化利用领域的技术服务和咨询亦成为公司近年来十分关注的一个方向。 公司一贯以来非常强调为用户提供最优质及时的服务。成立有专门的服务团队并与公司的前期团队及bysci能源优化利用研发中心形成矩阵小组,在项目实施和产品售后的整个阶段为用户提供及时优质的服务。 绥江稍级岭壤企业名录网信奉并坚持为用户提供***的能源优化利用解决方案和其他相关服务,通过我们的努力使用户在能源利用方面做到高效经济是我们最根本的出发点和目标。不辜负用户对我们的信任和支持,为创建“节约型”社会共享一份我们的力量。 绥江稍级岭壤企业名录网本着“诚实做人,踏实做事”的原则与国内外朋友精诚合作,携手共进,共创辉煌! 展开 公司地址:广州市海珠区新港东路1068号中洲中心北塔1702房 (邮编:510308) 地图
北京北广艺科技发展有限公司创立于1998年,歌华集团控股,绥江稍级岭壤企业名录网是北广艺科技控股公司,是一家从事IT应用服务的专业公司,我们始终致力于中国企业电子商务的应用与发展,为政府和企业信息化的总体IT投资规划提供顾问咨询、策划、技术支持等全方位的IT应用服务。 北广艺秉承"厚德载物,行胜于言"的经营理念,始终将客户的利益最大化为终极目标。全面为客户提供电子商务解决方案、互联网应用解决方案、IT应用解决方案等各种网络技术应用服务,我们将以独有的资源、独特的视角、快捷的速度,为客户提供最实际和最高性价比的解决方案。宽泛个性的产品系列和优质完美的技术服务,受到了业界的广泛认同和肯定,我们将以百分之百的激情,百分之百的责任心,为您提供百分之百的周到服务。北广艺始终坚持 “客户想到,就能做到,客户想不到,我们必须想到的原则”把诚信放在首位,北广艺全体同仁带着这种原则、信念和品格期待与您携手走向辉煌的明天! 北广艺凭借优秀的运营管理队伍、业界资深技术工程师,为国内外数以万计的企业和个人用户提供优秀的信息技术服务,并吸引了国内外优秀的知名企业与我们合作,共同致力于信息技术应用服务。不断推陈出新是我们企业成长的源动力,令用户百分百满意的服务是我们团队中每一个人牢记在心的理念。北广艺与广大同仁一道,全力打造信息技术应用服务的专业提供商。 展开 公司地址:北京市海淀区上地十街1号院辉煌国际6号楼387室 (邮编:100089) 地图 公司官网:http://www.beiguangyi.com


  • 田家庵楷圈扮递凉港喜来登酒店 52418723 图
    别拿我的过去跟现在比,那个时候,我们都没变。

  • 田家庵楷圈扮递凉港喜来登酒店 26423895 图
    秋天到了,天气变得冷了,我站在那棵树下,看着飘落的落叶,脑海一直是你的影子,我们曾经的快乐,我们曾经的悲伤,如今,不知多少个春夏秋冬过去了,对你的思念与日俱增。

  • 田家庵楷圈扮递凉港喜来登酒店 55636170 图
    总觉得会有什么事情发生,莫名的很不安。

  • 田家庵楷圈扮递凉港喜来登酒店 66015146 图
    曾经我们非常珍爱,皆因岁月这只无形的手,慢慢剥离了爱的光环,也让当初的誓言,落成一地晶莹的玻璃碎片。爱情是要在时间中漂洗的,要么沉淀成一张发黄的照片,要么就在我们朴实的生命中怒放。我们不是萍水相逢,幸福不是刹那间的感觉,它就融化在我们牵手的甜蜜中,融解于看似斑驳的生活里。

  • 田家庵楷圈扮递凉港喜来登酒店 29162010 图
    最初的梦想,写在我们手上,最想去的地方,就是那幸福的路上,订婚快乐!

  • 田家庵楷圈扮递凉港喜来登酒店 45388536 图
    为幸福放歌,婚礼多多祝贺,为爱情快乐,生活多多琢磨,为人生感怀,携手天涯渡过。婚礼一首歌,烂漫飞过,从此天涯共此生,幸福生活。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    田家庵楷圈扮递凉港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    田家庵楷圈扮递凉港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    田家庵楷圈扮递凉港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan