ABOUT US

企业介绍

网站介绍

康基集团由上海康基环保设备有限公司和北京国润中荷科技发展有限公司以及国内12家分公司企业组成,总部设在中国上海与北京是以生产研发和经营商用和家用环境电器产品的高科技企业集团。坐落在上海松江开发区的康基现代化生产基地,建筑面积达30000余平米,总投资1.2亿元,集软件开发、硬件设计、配件注塑、UV喷涂、产品组装等制造工序为一体,引进国际先进的生产流水线和自动化总装设备,成为国内最具规模的环境电器生产企业之一,向千万消费者提供终端产品服务。凭借几年稳定的创新经营和优异的盈利能力,目前已在北京、上海、天津、广州、深圳、杭州、济南、西安、大连、鞍山、唐山等12个城市设立分公司,员工超过3000人。 2007年,康基与世界知名净水电器企业美国APEX公司在技术领域展开强强联合,同时与美国DOW、GE、韩国中爱水等核心技术厂商建立了深度合作关系,并在上海、美国、韩国三地设立研发中心,与国际企业融合保障产品的创新发展轨道。 香港康基国际集团有限公司是康基的国际窗口以及产品和原料的进出口基地,担负着集团的投资和供应链业务。康基在经过快速发展的同时,也受到国际资本对企业的青睐,2008年3月,美国ITT投资有限公司宣布向康基注资500万美元,与国际资本的合作将更快速扩大公司的康基品牌和渠道规模。 康基以振兴民族健康环保产业为己任,将长期立足中国的环境电器产业,奉信“专业制造健康”的科学理念,视产品质量和新品开发为企业发展的不竭之源,以不断创新健康环境产品为人类带来健康、改善人类的生活环境。追求卓越永无止境,是康基的奋斗理念。敬业、诚爱、拼搏、超越是康基的精神。诚信、坦荡、忠诚、感恩是康基人的风格。我们相信,凭借我们的优势条件,将来必将属于我们! 企业使命 为客户营造健康环保的净水 为员工提供和谐向上的环境 为伙伴搭建互惠共赢的平台 为股东创造持续稳定的回报 为社会承担企业公民的责任 山东运营总部位于市中心繁华地段,5A级办公环境,现因公司规模扩大,济南市场拓展需要广纳贤良,携手有识之士,共创美好未来! 展开 公司地址:济南市历下区泉城路268号永安大厦12层 (邮编:250000) 地图 公司官网:http://www.konjee.com
大博金装饰工程有限公司是一家集设计、施工、维护为一体 ,专业从事室内装饰工程的设计施工,公司下设管理部、技术部、工程部、客服部等。公司始终贯彻“以人为本”的经营方针,坚实的后备力量,一流的施工队伍, 完善的跟踪服务,踏实的工作作风,合理的工程报价,使我们成为西安专室内装修装潢装饰为主的专业装饰公司之一。现因业务发展需要,高薪诚聘 西安市雁塔区电子城电子西街沙井新村小区11号1层 88231185、13152126616 展开 公司地址:西安市电子二路西口沙井新村11号1层 (邮编:710000) 地图


  • 柳城贝旱哨企业管理咨询有限公司 46774760 图
    有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

  • 柳城贝旱哨企业管理咨询有限公司 52775869 图
    曾经爱你,是真的;现在依然爱你,也是真的。曾经痛苦,是真的;现在依然痛苦,也是真的。回来吧,我依然爱你!

  • 柳城贝旱哨企业管理咨询有限公司 6802347 图
    所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。那么最遗憾的,是不是从来不曾遗忘,却永远也不会愈合。

  • 柳城贝旱哨企业管理咨询有限公司 18535143 图
    哥过的不是光棍节,是寂寞!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柳城贝旱哨企业管理咨询有限公司-网友留言

    Online message

    柳城贝旱哨企业管理咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柳城贝旱哨企业管理咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan