ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专门从事工程机械代理、销售、服务、配件一体化的商贸企业。公司在湖北市场现主要代理中国名牌“柳工机械”系列产品,是柳工机械湖北省总代理。公司前期投资金额500万元,总部位与武汉市东西湖区台商投资区,现在湖北省各重点地级市已设立已设立十家分公司,分别位于襄樊、荆门、宜昌、黄石、黄冈、咸宁、随州、十堰、恩施、荆州。 公司以“和睦团结、诚信为本”作为公司员工遵守的信条,以“商道即人道”作为经营理念,以为顾客创造更多价值、全心全意为顾客服务为导向。 现随着业务的不断扩大,需要一批高素质、能力强的相关岗位人员,组成一个富有朝气、蓬勃向上的团队! 展开 公司地址:东西湖区吴家山现代五金机电城31#43-46号 (邮编:430040) 地图
西安利君制药股份有限公司(西安制药厂)是一个具有六十年制药历史的老企业,1938年10月创建于陕甘宁边区,曾经为抗日战争和解放战争的胜利以及边区人民的救死扶伤做出过突出贡献。***、朱德等老一辈领导对这个企业非常关心,先后来厂视察并题词。西安利君制药股份有限公司(西安制药厂),目前已成为我国大型重点综合性制药企业,西北地区规模最大、品种最多、效益最好的国有制药基地。整个厂区占地23万平方米,资产6亿元,员工3300人,十四个生产车间,五个分厂。建国后,在国家累 计投入不足4000万元的基地上,共向国家上缴利税7亿多元。西安利君制药股份有限公司 (西安制药厂)有着一系列疗效好、质量高、规模大的名优新特产品。 展开 公司地址:北京东城区北小街北官厅甲2号院2号楼4-403 (邮编:100007) 地图 公司官网:http://www.lijun.com


  • 梅县闯投妮氯凶医疗设备公司 8914157 图
    孟母三迁,择邻而居;岳母刺字,精忠报国。这都是母亲为了孩子的壮举。其实,母亲对孩子所做的一切都是壮举。母亲节到了,祝天下所有母亲,幸福安康,母亲节快乐。

  • 梅县闯投妮氯凶医疗设备公司 21776325 图
    道德能帮助人类社会升到更高的水平,使人类社会摆脱劳动剥削制。——列宁

  • 梅县闯投妮氯凶医疗设备公司 64309114 图
    凌晨零一点,小雨下了一点,我把天空点了点,星星还是有一点,空气里细密的相思点,是否连接了爱情的时间点,亲爱的,能否点一点,幸福的笑脸。祝生日快乐!

  • 梅县闯投妮氯凶医疗设备公司 50112755 图
    洗净一年的疲劳,抹去世事的沧桑,带着回家的欣喜,承载一年的收获,投入母亲的怀抱,享受家中的温馨。春节到了,多回家看看,祝你春节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梅县闯投妮氯凶医疗设备公司-网友留言

    Online message

    梅县闯投妮氯凶医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梅县闯投妮氯凶医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan