ABOUT US

企业介绍

网站介绍

香港皇朝傢俬(集团)欢迎您加盟! 诚聘。 香港皇朝家私集团旗下生产床垫、按摩椅、软床的子公司,占地350亩,公司拥有全套进口生产设备,产品严格执行欧美标准,远销日本、美国及东南亚等国家和地区。因公司业务拓展,诚邀业内有志之士加盟。 香港皇朝傢俬集团2002年香港上市,股票代码:1198(皇朝傢俬)。详情请登陆公司网站。 展开 公司地址:广州增城石滩皇朝工业园(靠石碣镇旁边) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hkroyal.com
绥江稍级岭壤企业名录网(NATURETHINK)是专业致力于提供产品设计研发与企业内部培训的服务性公司.我们为产品设计提供从概念到样机的完整研发流程中所需要的机械、电气、软件及工程分析方面的专业设计与咨询支持,NATURETHINK人一直以来都在产品设计过程中利用现代CAD,CAE结合上述专业领域的技术,积累了丰富的工程经验,为客户提供满意周全的服务。我们以创造而实现价值;我们提供自动设备(自动加工:车、铣、钻、磨、焊、切割、抛光、点胶、喷涂、搬运;自动送料,自动排列,自动工装,自动出料,自动装配),化工设备(搅拌、过滤、压力容器、温度控制),节能环保设备(物料输送、垃圾处理、变频节能控制、振动流化),交通运输(汽车、航空航天、船舶)相关装备,实验测试设备(压力控制与检测、流量控制与检测、温度控制与检测、速度控制与检测、扭矩控制与检测、位置的控制与检测、机器识别检测),医疗器械,照明机械,包装机械,暖通设备,除尘设备,工程机械的设计研发与设计培训;NATURETHINK从设计工作室发展而来,历时6年,公司成立于2007年。我们的发展离不开客户与合作伙伴的支持,我们将一如既往的在我们的领域提供优质,满意的服务。 有意者可以直接登录:www.naturethink.com 进行职位申请。 展开 公司地址:上海嘉定 (邮编:201809) 地图 公司官网:www.naturethink.com


  • 潢川仿巍囤桓疆撇兄签华创机构 55704113 图
    为了赞你这条说说,我从遥远而偏僻的地方,骑着破烂的摩托车,顶着炙热的太阳,忙的只穿了条内裤,在忐忑的乡村马路上冒着很重的灰尘来到城里的网吧!网吧只有两台电脑,排队等了5个小时!终于赞上了!

  • 潢川仿巍囤桓疆撇兄签华创机构 61976527 图
    还是火柴说的好啊,她说男人都是下半身动物。那些男人口口声声对你说给你下半生的幸福,其实是说给你下半身的幸福。

  • 潢川仿巍囤桓疆撇兄签华创机构 70969213 图
    春节,意味着你今年的烦恼统统要完蛋;春节,意味着你来年的愿望全都会完满。一句春节快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,春节快乐,快乐春节!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潢川仿巍囤桓疆撇兄签华创机构-网友留言

    Online message

    潢川仿巍囤桓疆撇兄签华创机构-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潢川仿巍囤桓疆撇兄签华创机构-在线留言

    Online Liuyan