ABOUT US

企业介绍

网站介绍

万商天勤律师事务所是一家能够提供全面法律服务的综合性律师事务所,总部设在北京,在深圳、上海等地设有办公室,拥有律师和专业人员二百余人,因业务发展需要,现招聘从事证券业务的律师若干名。 联系人:蔡超 Email:[email protected] 地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心A座3层(100025) 请将中英文简历(可附相关资历证书及文件等)邮寄或者电邮到所述地址,并在邮件标题中注明“姓名-应聘”。如符合要求我们会在一个月内联系您,谢绝来电来访。 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心A座3层 (邮编:100025) 地图
意大利REGGIANI(雷加尼)照明有限公司50年来致力于照明技术领域,是集科研、设计、制造室内外照明灯具的专业公司。REGGIANI的产品不仅在意大利本土销售,还同时销往世界80多个国家和地区,REGGIANI在世界各地拥有4个制造公司、2个灯光效果展厅和2个科研中心。REGGIANI拥有众多世界一流设计师,获得过汉诺威奖、汉诺威设计工业论坛奖、金指南针奖、哈瓦那设计奖、伦敦杰出奖、巴黎设计奖、纽约IBD设计师商务学会奖、芝加哥奖等众多国际奖项。更多信息见:http://www.reggiani.net/ REGGIANI(中国)北方办事处现诚聘英才。我们为您提供完善的福利保障体系、系统的职业培训、有挑战性的薪酬制度及灵活的晋升制度。欢迎热爱照明事业的各位的加入,希望REGGIANI成为您事业腾飞的起点。 简历请发至:[email protected],邮件主题请写明应聘职位。 展开 公司官网:http://www.reggiani.net/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京兴旺瑞柯科技有限公司


  • 鼓楼酥缚阀门有限公司 45001236 图
    女人是男人前程上的一大障碍。爱上一个女人,想再做什么事情就不容易了。要便利地爱上一个女人,不受她的一点妨碍,那只有一个办法——就是结婚。

  • 鼓楼酥缚阀门有限公司 20316323 图
    一个男人愿意给女人多少时间,就是他有多爱你

  • 鼓楼酥缚阀门有限公司 8803733 图
    插上蝴蝶的翅膀,与幸福一起飞翔;轻嗅玫瑰的芬芳,看甜蜜弥漫柔肠;走进爱情的花房,和温柔尽情徜徉。白色情人节到了,愿我俩的爱情花朵永远漂亮。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼓楼酥缚阀门有限公司-网友留言

    Online message

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼓楼酥缚阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan