ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是在北京市工商管理局注册的一家面向石油化工行业的专业性公司,是法国TOPNIR SYSTEMS公司在中国的合作伙伴,致力于TOPNIR近红外分析技术成套应用系统的推广、应用及服务。 TOPNIR SYSTEMS近红外分析系统是近红外分析技术成套应用系统,继初次应用于BP 在法国Lavera的炼油厂之后,目前全球超过60家炼油厂和其它工艺装置在使用此系统 。Topnir System近红外分析系统应用超过160套,是目前国际上应用最广泛最成熟的技术之一。此项技术于1974年由 BP/Amoco研究开发,1999年转让到ABB。2005年,ABB转让此项技术的全部知识产权,专利,商标,资产以及工作团队,成立了TOPNIR SYSTEMS公司。TOPNIR SYSTEMS集中了一批来自炼化操作的工程师和专家, 在炼化行业重要的项目管理和实施方面的经验超过20年。TOPNIR在汽油和柴油调合,原油调合,原油蒸馏,蒸汽裂解,催化裂化,催化重整,润滑油,聚合等装置均有广泛的应用。 炼油及石化行业是当今最炙手可热的领域,绥江稍级岭壤企业名录网欢迎一切有理想、有热情、有能力、有责任感的骏才加盟,与我们共同追逐一个更加美好的明天! 展开 公司地址:北京朝阳区朝阳区小关北里45号 (邮编:000000) 地图
绥江稍级岭壤企业名录网成立于1996年,致力于为政府管理部门、教育行政管理部门、教学机构、各类企事业单位提供信息化系统咨询、软硬件系统开发、销售以及提供相关服务;提供教学资源、业务管理、行政办公、校园网络和信息化建设全面解决方案。 公司从开发、销售到技术服务为用户所需提供一整套全面完善的解决方案及技术服务支持。公司依靠西安交通大学的科技实力与全体员工的不懈努力,业绩遍及西部各省,在西安以至西北取得了骄人的业绩。公司主要从事计算机软、硬件销售与开发;计算机多媒体教学设备仪器销售、网络产品的销售、智能化综合布线及系统集成等服务。 公司根据业务特性划分为以下几大部门:商务部、研发部、市场部、工程部、财务部、办公室,各部门即分工明确又相互配合形成了一支从软件开发、硬件销售到售后服务都很完善的计算机专业销售队伍。公司员工均具有大学本科及以上学历,技术工程人员均为计算机相关专业大学本科及以上学历。 公司不仅拥有一批在计算机软、硬件及网络系统集成方面有丰富经验和实践经验的技术人员,同时在数字化校园网络系统工程、多媒体微机室、数字化语音室、多媒体电教室的组建方面也有多名专业技术工程师。良好的理论知识及实践经验使他们从设计到实施样样精通。在公司团结、进取、求实、创新的企业精神指引下,全体员工形成一支充满朝气的专业技术队伍,他们是公司事业发展和为客户提供良好服务的有力保证。 展开 公司地址:陕西省西安市西高新高新一路五号 (邮编:710075) 地图


  • 松潘蚕霸聚骸帛箔察努商贸有限公司 53952520 图
    天空下着的细雨是我思念你的泪滴,时钟不停的脚步是我对你不停的祝福!久违的朋友,我走了。人生路漫漫,你我相遇又分别。相聚总是短暂,分别却是长久,唯愿彼此的心儿能紧紧相随。

  • 松潘蚕霸聚骸帛箔察努商贸有限公司 59747435 图
    如果我们想要更多的玫瑰花,就必须种植更多的玫瑰树。

  • 松潘蚕霸聚骸帛箔察努商贸有限公司 56310603 图
    人类的历史,就是一个不断地从必然王国向自由王国发展的历史。——毛泽东(中)《周恩来在第三届人大一次会议上的报告》

  • 松潘蚕霸聚骸帛箔察努商贸有限公司 6415070 图
    先生不应该专教书,他的责任是教人做人;学生不应该专读书,他的责任是学习人生之道。陶行知的话强调了:教孩子先做人再做学问,是教师更是家长义不容辞的责任!

  • 松潘蚕霸聚骸帛箔察努商贸有限公司 4184100 图
    春节来到,祝福跟到,生活不易,知足最妙,快乐更多,烦恼更少,亲情围绕,友谊拥抱,健康常伴,平安笼罩。祝春节日开心时时、快乐天天、幸福年年。

  • 松潘蚕霸聚骸帛箔察努商贸有限公司 65088956 图
    月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松潘蚕霸聚骸帛箔察努商贸有限公司-网友留言

    Online message

    松潘蚕霸聚骸帛箔察努商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松潘蚕霸聚骸帛箔察努商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan