ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于1997年,是武汉餐饮酒店中的知名品牌,现拥有紫阳店、度假村、欢乐谷店、咸宁店以及创建了“盈喜客”中式快餐连锁店品牌。2012年青山店全线升级迁址欢乐谷店,同时进驻咸宁市场,是为顾客提供集餐饮、客房、会务、旅游、中式快餐等多元化服务于一体的企业。 公司始终坚持“真真正正、百姓美食”的经营理念,以建百年老店为目标。以环境留人、菜肴留客、价格留心、服务留情为经营方针。挖掘荆楚饮食文化的精深内涵,开拓创新,借鉴引进粤、川、扬菜之精华,与传统鄂菜进行有机结合,开发出众多颇具醉江月特色的“新武汉菜”。在全国第十三届、十五届厨师节上“楚才宴” “开元生肖宴”先后被评为“中国名宴”、宴席创新金奖、“中华金厨奖”人才培育贡献奖;“2012年世界厨王争霸赛”武汉醉江月代表队勇夺季军;2012年公司董事长苏忠高先生在中国烹饪协会成立25周年庆典上荣获“中国烹饪大师金爵奖”。多年来公司先后被评为“中华餐饮名店”、“鄂菜特色餐饮名店”、“鄂菜发展十大名店”、“湖北省消费者满意单位”、“武汉人最喜爱的餐饮名店”、“守合同重信用企业”、武汉市信用企业、武汉市优秀企业等,并荣获湖北省著名商标。 公司始终坚持“员工满意、顾客满意、社会满意”的核心价值观,有健全的党总支、工会、团总支部。先后被评为“武昌区***文明单位”、武汉市“双比双争”先进基层党组织、武汉市“和谐企业”、武昌区“十佳吴天祥小组”、“湖北省爱心单位”,湖北省“双爱双评”先进单位、省级模范职工小家,团总支被授予了武汉市五四红旗团支部(总支)标兵、武汉市三星级民主管理单位、武汉市区优秀和谐企业。 公司总部电话:027-87292877 展开 公司地址:武汉市武昌区张之洞路204号 (邮编:430060) 地图
绥江稍级岭壤企业名录网诚聘 展开


  • 柳北七动慰勤中心有限公司 51013045 图
    盎然的春天,弥漫着幸福的气息;秀丽的清明,迎来舒心的节气句子大全http://Www.1juzI.coM/。换一换衣装,在春天踏次青;换一换心情,为清明祈个福。愿你四季多福,一生平安!

  • 柳北七动慰勤中心有限公司 15952533 图
    其实我是个天才,可惜天妒英才。

  • 柳北七动慰勤中心有限公司 76280419 图
    五一劳动节,朋友要珍惜,平常工作忙,多事存心上,五一假期来,多出去逛逛,多陪陪家人,多聚聚朋友,多一些幸福,多一些快乐,多一些健康。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柳北七动慰勤中心有限公司-网友留言

    Online message

    柳北七动慰勤中心有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柳北七动慰勤中心有限公司-在线留言

    Online Liuyan