ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,坐落于北京市海淀区学清路,交通非常便利,是一家致力于油气田数字化系统(含软硬件产品研发)开发建设、工业自动化系统集成、数字一体化安防建设、石油勘探开发专业研究软件开发、油管表面防腐耐磨工艺处理、石油工程技术服务的高新技术企业。 公司注册资本2000万元,总资产突破1.5亿元,年销售收入达到了上亿元。随着产能的扩大和技术研发的需求,2008年公司设立了第一个子公司——北京中恒联拓科技有限公司,并成功收购了一家软件公司。另外,公司采取“强强联手”的策略,2009年又和东北石油大学合作,共同出资千万元建立了拥有全自动化油管涂层生产线的大庆东油中恒科技有限公司。 2011年是具有里程碑意义的一年,公司成功进军海外市场,成立了中恒永信(马达加斯加)矿业投资有限公司及中恒永信国际贸易有限公司,公司正朝着集团化多元化的目标全速前进。 公司现有员工200余人,其中85%以上具有本科以上学历,35岁以下的员工大约占到80%,是一支朝气蓬勃、富于活力的年轻团队。 公司自创立以来,始终秉承“吸纳人才、培养人才、善用人才”用人原则,一直坚持“能者上,平者让,庸者下”的人才激励机制,为每一位员工提供和搭建了充分展示自我的发展平台。几年下来,公司通过素质培训、技能培训、基层磨练、岗位历练、挑战重任等方式,发掘、培养和提拔了一大批优秀人才,并精心打造了一支70多人的专业研发团队,其自主研发的油气田数字化生产监控平台、数字油气藏协同工作管理平台、智能测控服务器、载荷、位移传感器、防腐耐磨涂层油管等产品以及油层暂堵屏蔽保护和分质转向深部酸化工艺技术在大庆油田、长庆油田、吉林油田都取得了规模化应用,受到客户的一致认可和广泛好评。 公司独具慧眼,运筹帷幄,立足国内,放眼全球,全力争取在未来3-5年内在创业板市场成功上市。 我们热切期待有志于迎接挑战的朋友,加盟中恒共创大业,实现自身价值,与中恒携手共赢美好的明天! 如果你是雄鹰,中恒给你蓝天,充分展示你的英姿;如果你是骏马,中恒给你草原,尽显你奔腾的风采。 有志者来,来者有志。 中恒永信,热诚欢迎你! 展开 公司地址:北京市海淀区学清路甲8号3号楼4层西区 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.sinoperm.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-海淀区 北京-昌平区 所有 其他 总裁助理/总经理助理 销售助理 所有 4.5-6千 0.8-1万 销售助理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 北京-海淀区 5-8千/月 02-23 总经理助理 1年经验 | 本科 | 招1人 北京-海淀区 0.5-1.2万/月 02-23 Linux嵌入式软件工程师 1年经验 | 招1人 北京-昌平区 0.8-1万/月 01-29 上一页1 下一页
绥江稍级岭壤企业名录网诚聘 展开


  • 肇州芭慷钉览度家具生活馆 82540117 图
    当有一天你走出人生的迷茫,在夕阳下回首,你身后那串歪歪斜斜,磕磕绊绊的步履,便构成了你生命年轮中极珍贵的一瞥,时刻回想起来都会令自己无限感动和无限欣慰,铭刻心中挥之不去。

  • 肇州芭慷钉览度家具生活馆 61115386 图
    相思相见知何日?此时此夜难为情。——李白《三五·七言》

  • 肇州芭慷钉览度家具生活馆 9463390 图
    父爱如天,给我们遮挡风雨;父爱如地,给我们浇灌希望;父爱如山,给我们坚实依靠。今天是父亲节,祝福所有父亲永远健康幸福!

  • 肇州芭慷钉览度家具生活馆 33487627 图
    没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。

  • 肇州芭慷钉览度家具生活馆 9934303 图
    如果所有的事情都是因为爱我而起,如果所有的痛苦你都已经为我尝过,如果你爱我爱到可以离开,我又怎么会不可能爱上你。

  • 肇州芭慷钉览度家具生活馆 38714275 图
    最可悲的是你喜欢的人以为你喜欢着别人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肇州芭慷钉览度家具生活馆-网友留言

    Online message

    肇州芭慷钉览度家具生活馆-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肇州芭慷钉览度家具生活馆-在线留言

    Online Liuyan