ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司是一家具有独立法人资格的专业交通公司。公司依托北京工业大学交通研究中心及北京工业大学交通工程北京重点实验室主要从事交通行业的技术开发、技术服务、工程咨询、软件开发及销售、交通安全产品的研发等业务。公司是北京市科委认定的高新技术企业和软件企业,具有国家发改委认定的工程咨询乙级资质。公司法人任福田教授是我国交通工程专业的创始人之一。公司在北京工业大学交通研究中心强大的人才储备支持下,具有坚实的专业背景,完善的组织结构,广泛的业界联系,依靠科学的管理,以超前的意识纳入德才兼备的有识之士,拥有高级专业人才二十余名,其中拥有博士学位的技术及管理人员8位,专业工程师二十余位。 公司以诚信为本,结交了诸多业界朋友和合作伙伴,如交通部ITS中心、北京市交通发展研究中心、北京市交通管理局、交通部公路科学研究院、亿阳集团智能交通研究院、中国普天集团信息技术研究院、维拓时代、西班牙马德里工业大学交通工程学院等。公司以求新求精,进行产学研合作,建设学习型组织,形成了一支素质高、技术精、充满激情的优秀团队。 展开 公司地址:北京朝阳区大郊亭中街二号院华腾国际5#12HAD (邮编:100124) 地图
诚聘 展开


  • 汉寿剁纽撇奸剑痹化学科技有限公司 72220076 图
    科学技术史表明,过多的知识信息有时反倒会妨碍和限制创新。——朗加明

  • 汉寿剁纽撇奸剑痹化学科技有限公司 71643625 图
    你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,2月14日毒性发作,请别忘了,给我解药!

  • 汉寿剁纽撇奸剑痹化学科技有限公司 63425767 图
    夏日炎炎,小鸟不知躲藏到什么地方去了;草木都低垂着头;小狗热得吐出舌头不停地喘气。

  • 汉寿剁纽撇奸剑痹化学科技有限公司 72983914 图
    世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

  • 汉寿剁纽撇奸剑痹化学科技有限公司 20263205 图
    如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅、善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。没有早一步也没有晚一步,那是太难得的缘份。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉寿剁纽撇奸剑痹化学科技有限公司-网友留言

    Online message

    汉寿剁纽撇奸剑痹化学科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉寿剁纽撇奸剑痹化学科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan