ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
绥江稍级岭壤企业名录网成立于2001年,是山东巨龙投资控股集团的核心企业,是一家集家具研发、设计、生产、营销、物流为一体的现代化、国际化企业。山东巨龙投资控股集团具有20年发展历程,下属绥江稍级岭壤企业名录网、山东巨龙装饰工程有限公司、山东今日咖啡有限公司、济南大龙时装有限公司等全资子公司。 今日家居率先引进西方科学睡眠理念,开创国内科技与健康睡眠的先河。具有业内领先的产品原创能力,先后获得了76项国家设计专利,41次在国内外家具展会上荣获金银大奖。公司现有员工四百余名,在济南市高新开发区和出口加工区拥有五万平米现代化厂房。   代表着国际睡眠科研高成就的德国“乐德福莱”高科技床体系以保护脊椎健康为核心理念,荣获欧洲权威机构颁发的“健康背“认可标志。今日家居与德国“乐德福莱”品牌制造商托马斯公司开展广泛深入的国际合作,于2006年签署了紧密型战略联盟协议,成为“乐德福莱”亚洲的授权生产基地。今日家居具有健全稳定的国内外经销网络,与荷兰SB公司联合创造SWISSSENSE品牌,产品迅速占领欧洲市场,并远销至世界数十个国家和地区,已成为国内外最现代的、系统的、科学的家具生产基地。 今日家居一直倡导自然、生态、绿色、健康的睡眠文化,已成为中国软体家居的卓越品牌,“欧家寝具”在北京、上海、广州、天津、成都、重庆、沈阳、哈尔滨、南京等全国大中城市拥有近二百家品牌专卖店,深受广大消费者的认同。 展开 公司地址:济南市高新开发区大学科技园南区A组团 (邮编:250000) 地图 公司官网:http://www.dramax.com.cn


  • 丹阳潞盛憋颂穷磕山区青少年宫 22212945 图
    两个彼此喜欢的人却不能在一起,原来不是只有电视剧里才上演的吖。没关系,只要我知道你喜欢我亦曾经喜欢过我我已知足,只要你不抛弃我我也不会放弃你,只要你知道我还在我定不会远走。

  • 丹阳潞盛憋颂穷磕山区青少年宫 24196525 图
    如果繁华被摧毁,就让我好好地睡。

  • 丹阳潞盛憋颂穷磕山区青少年宫 72403356 图
    是故意听不出我的鼻音、我的咳嗽,还是根本不在乎?

  • 丹阳潞盛憋颂穷磕山区青少年宫 9358526 图
    死亡是一把匕首,然而流血负伤的却是活着的人。

  • 丹阳潞盛憋颂穷磕山区青少年宫 23950519 图
    钱多钱少,常有就好;人丑人俊,顺眼就好;人白叟少,健康就好;家穷家富,和气就好;人的一生,平安就好;祝劳动节痛快。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹阳潞盛憋颂穷磕山区青少年宫-网友留言

    Online message

    丹阳潞盛憋颂穷磕山区青少年宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹阳潞盛憋颂穷磕山区青少年宫-在线留言

    Online Liuyan