ABOUT US

企业介绍

网站介绍

洺扬贸易有限公司 是一家集设计、研发、生产、销售为一体的专业牛仔、休闲系列服饰的企业,产品远销国内外各地。现因扩大生产发展,诚聘所述职位。 有意者请将个人简历E-mail至[email protected](勿以附件形式发送,邮件主题注明应聘职位)或传真:020-84207256合则约见! 展开 公司地址:广州大道南448号2112室 (邮编:510000) 地图
成立于1999年,公司经营品类供货涉及百货业和大型商超业及环保涂料。本公司现招聘涂料类人员。 皓尔宝”是一种环保、节能、健康的新型无机壁材,不含甲醛及挥发性有机物,采用天然无机硅化合物为基础原材料,运用纳米技术与清洁绿色的生产工艺加工而成。对治理甲醛污染有着特殊的效果。并能长期产生负氧离子、净化空气、调节湿度以及防火保温、吸音降噪等多种功能, 能够使您的房间装修后达到在河边或深山野林里的空气质量。 1) 皓尔宝具有长期分解甲醛的功能,还能有效地吸收分解氨气等有害气体,消除人体、动物排泄的气味以及吸烟后室内空气中残留不散的烟味。经国家权威部门检测,皓尔宝的甲醛去除能力达到90.1%。 2) 皓尔宝具有调节室内空气湿度的功能,当室内湿度大时,它会吸收空气中的水分,当室内空气干燥时它会释放出水分,一吸一呼调节室内环境湿度。一平方米皓尔宝墙面每小时可以吸收4—7.5公斤水。夏天或梅雨季节去潮,避免家具、家电、衣物、皮具、墙壁受潮霉变;冬天加湿,可以避免干燥空气给人身体造成的不适。浴室使用皓尔宝之后,洗完澡,镜子上不会挂很多水珠、影响使用。 3) 皓尔宝能长期不间断地释放负氧离子,达到杀灭细菌、净化空气的目的。每平方厘米墙面一秒钟可产生1840个负氧离子。使您的房间达到在河边或深山野林里的空气质量。 4) 皓尔宝的燃点温度在1300度以上,防火阻燃,内外辐射指数等指标,达到国内外无机壁材的前沿产品标准。 5) 皓尔宝的热传导率低,热传导系数降低8.2%,隔热保温效果非常好,可以减少空调、暖气的电能消耗,正好切合国家有关建筑节能减排的要求。 6) 皓尔宝壁材原料在显微镜下观察具有无数的蜂窝状小孔,“比表面积”巨大,是一种多孔物质,能有效地吸音降噪,消除声音反射传播,降低室内噪音,改善音响效果。 7) 皓尔宝以无机12基色为主,衍生出48种常用色彩,色彩天然,不添加任何颜料,颜色持久稳定,色泽自然典雅,光稳定性强,无反光感,灯光反射不刺眼。 8) 皓尔宝壁材可以在墙面上创造出不是壁纸却超出壁纸的各种艺术效果:丝印、幻彩、布艺、肌理等工艺,富有艺术创造性。还可进行个性化创意,将自己喜爱的书法、字画做到墙上,尽显主人的品味、个性和修养。这是任何乳胶漆和壁纸所不具备的。 9) 皓尔宝墙面经久耐用,附着力强、不会裂纹、脱落,在玻璃、不锈钢光滑的表面均能直接施工。墙面不带静电,不吸引灰尘,易于清洁打理,还有自洁功能,果汁、可乐等色素液体洒在墙面上过一段时间可以逐步分解淡化。墙上的脚印、手印等污渍可以用橡皮轻轻擦去,而且不损墙面。 展开 公司地址:汉口青年路448号8-2-502 (邮编:430015) 地图


  • 富民潦可广州新海医院 83852899 图
    我的粗心,令我走进了悲伤的森林,走在丽影双双的街头,满满的伤心在心中停留,请看看我这惊慌失措的双眸,原谅我吧,回条信息给我一个问候!拜托了!

  • 富民潦可广州新海医院 76793822 图
    人生得一知已足矣,斯世当以同怀视之,洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶兄弟永追随。

  • 富民潦可广州新海医院 25572450 图
    时间扑面而来,我们终将释怀。一切都是最好的安排。

  • 富民潦可广州新海医院 18841516 图
    春雨,轻灵婉约,既没有夏天的雨那么狂暴肆意,也没有秋那么缠缠绵绵。春雨就那么轻轻地,轻轻地抚过大地,大地便涌起了绿意、生机。春雨淅淅沥沥,湿润着冬天留下的干燥,温暖着我们被冬天冰封的心灵。因为春雨降临,春笋破土;因为春雨降临,种子萌芽;因为春雨降临,花朵绽放笑颜;因为春雨降临,青草舒展腰肢;因为春雨降临,杨柳的长发青翠欲滴。

  • 富民潦可广州新海医院 26057631 图
    写一段温暖的诗,唱一首动人的歌,画一幅清新的图,献给天下伟大的母亲,愿世上所有的母亲都能快乐健康!

  • 富民潦可广州新海医院 67158299 图
    有人默默的暗恋着你,你知道后会动心吗?——我觉得我会变心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富民潦可广州新海医院-网友留言

    Online message

    富民潦可广州新海医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富民潦可广州新海医院-在线留言

    Online Liuyan