ABOUT US

企业介绍

网站介绍

沈阳微特应用技术开发公司 简 介 中国科学院沈阳计算技术研究所,始建于一九五八年,系中国科学院沈阳五大院所之一。三十多年来,承担并顺利完成系列国家重大科研和工程项目,取得了众多的科研成果,现已成为一个以计算机及其应用,数控及现代制造技术、通信技术、仪器仪表为主要研究发展方向的综合性研究所。 中国科学院沈阳计算技术研究所现有职工300余人,其中高级研究人员150余人,设有计算机与通信、软件开发、工业自动化设计制造、专用设备项目开发四个部门,十三个研究室;年完成各类科研、工程项目上百个,销售额上亿元。 沈阳微特应用技术开发公司,是以沈阳计算技术研究所工业控制与应用研究室为技术骨干,并在沈阳市南湖高新科技开发区注册的高科技制造企业。本公司现有职工150余人,其中高级研究员2余人,中青年技术人员56人。 自1998年成立以来,沈阳微特应用技术开发公司一直致力于研制、开发、生产、销售各类建筑、建材的全自动化检测设备。六年来共为国内的二百多家建筑质量检测中心、产品质量检验所研制生产上千台套检测设备和仪器。其中为上海门窗检测站、南京门窗检测站、天津建筑工程质量检测中心、邯郸建设工程质量检测中心、辽宁省产品质量检验所、湖南省建委等权威检测机构生产的建筑门窗、幕墙检测设备,受到了用户和专家的好评。 沈阳微特应用技术开发公司现已形成了八大门类,上百个品种的系列检测产品。(1)建筑节能系列检测设备(外墙外保温系统、平板导热仪、墙体稳态、外保温耐侯、抗风压检测等);(2)建筑门窗系列检测设备(三项物理性能、保温性能、隔声性能及平开窗、推拉窗机械性能,角强度)、防盗门检测设备;(3)建筑幕墙物理性能检测设备;(4)塑料管材系列检测设备(维卡、耐压、落锤);(5)陶瓷制品系列检测设备;(6)陶瓷水嘴系列检测设备;(7)低压电器系列检测设备(楼宇配电、插头插座、电线电缆);(7)中空玻璃系列检测设备(紫外线、高温高湿、人工气候、密封)。本公司生产的设备已行销全国的二十几个省市和自治区,年销售额达贰千五百万元。 沈阳微特应用技术开发公司的经营理念是:以用户为上帝,以市场为先导,坚持技术领先、质量取胜,以完美的产品、优质的服务、合理的价位回报用户。 展开 公司地址:沈阳市大东区望花南街45号 (邮编:110014) 地图 公司官网:http://www.sywt.com.cn
本公司是一家集设计、生产、销售为一体的综合企业,座落于上海南汇大团,成立于2004年6月。 公司拥有先进的片材机、制杯机、印刷机和注塑机,产品广泛应用于酸奶、冷饮等行业,同时公司还集中了一批高素质的专业人员和管理人员。 展开


  • 抚州被曝统殊名牌手袋厂 27928720 图
    我就是他妈爱你,你有本事咬我啊!

  • 抚州被曝统殊名牌手袋厂 42945417 图
    人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人!

  • 抚州被曝统殊名牌手袋厂 64116216 图
    傍晚,手拉着手到河边看日落,感叹人生美好;有些话,说不说都不再重要。

  • 抚州被曝统殊名牌手袋厂 64471000 图
    “设护栏应该是为了安全考虑,但是你看现在,不方便也不安全。

  • 抚州被曝统殊名牌手袋厂 62551657 图
    中秋快乐!中秋佳节快到了,提前送你八轮"月":身体月来月棒,笑容"月"来"月"甜,钞票"月"来"月"多,生活"月"来"月"顺。记住,转发就能实现!

  • 抚州被曝统殊名牌手袋厂 51090243 图
    愿你幸福做加法,烦恼做减法,快乐做乘法,困难做除法,幸运开平方,霉运开根号,坏心情像小数点,好心情循环无极限。祝春节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚州被曝统殊名牌手袋厂-网友留言

    Online message

    抚州被曝统殊名牌手袋厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚州被曝统殊名牌手袋厂-在线留言

    Online Liuyan