ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主营三项业务:平面设计、动画设计、雕塑设计。瑞源鹏文化传播工作团队由一批长期从事平面、动画设计的精英组成,擅长把握客户需求,有着丰富的实施项目管理经验。我们本着为客户思考与服务的宗旨不断的自我完善与提高。 设计业是一个充满挑战性的行业!因此有人说:设计者就是戴着枷锁跳舞的人。我们的口号是:跳出最美的枷锁舞!跳出令客户满意的枷锁舞!这就是瑞源鹏文化传播,客户利益重于一切,我们用业绩吸引客户,我们用真诚打动客户,我们用微笑服务客户。因为我们知道一个最简单的道理:我们依赖于客户的满意才能生存。 我们年轻,所以我们充满希望, 瑞源鹏文化传播把“新”字视为企业的灵魂所在。作为优秀设计公司,我们的设计创意人员都是行业的佼佼者。我们的动画设计和平面设计讲求创意和冲击力,并配以精彩的文案,力求使我们的作品立体地展现企业的产品、文化、理念,有非常实效的营销力,与多数图片加文字堆砌组合的普通设计形成鲜明的对比,具有强烈的视觉冲击力和文字冲击力。注重实用和创新是我们的特色! 我们的倡导的用人理念是:任人唯贤,人尽其才,才尽其用。在瑞源鹏,只要您有激情,只要您有良好的工作态度,只要您热爱我们这个团队,只要您有能力敢于挑战自我,我们会给予您家人一般的温暖与关爱,给予您超乎常规的薪资和畅通的晋升渠道! 选择瑞源鹏,携手瑞源鹏,共创美好明天,相信您的眼光,我们会更加专业! 展开 公司地址:江苏省南京市白下区太平南路1号新世纪大厦B座1111室 (邮编:210002) 地图 公司官网:http://ryp-arts.com/index.html
易得科技(IDEATECH)成立于2000年9月,是专业的银行信息化服务专家。 易得科技自成立以来,依托自主研发的核心技术,优质高效的服务体系,以及度身定制的行业解决方案,为华东地区的银行业提供各类信息技术服务,并得到了银行业内的一致好评。目前成功研发并投入市场的软件有:银行票据打印系统、银行身份验证系统、银行授信管理系统、银行考试系统、银行人力资源管理系统等。这些软件的开发研制以及成功的投入运用为进一步开拓中国其他地区的银行市场打下坚实的基础。 回首易得科技的发展历程,易得科技凭借领先的研发技术、优秀的软件产品以及真诚的客户服务,赢得市场。不仅如此,易得科技还曾多次获得宁波市科技局和宁波市信息办的软件项目立项,为公司的技术研发提供良好的条件。 公司将始终秉承"专注、联盟、创新、专业"的经营理念,致力于"为客户创造价值,与银行共同成功"。 展开 公司地址:宁波市科技园区院士路创业大厦 (邮编:315000) 地图 公司官网:www.ideatech.info


  • 泰宁垢签千桥牌集团有限公司 33955869 图
    对不起,小姐,请把你的胸部从我手上移开好吗?

  • 泰宁垢签千桥牌集团有限公司 79001190 图
    适逢郊区大集,开往郊区的公交车上塞满了银发老人。一位略显年轻的老年女士不断地让另一位老人给她让座,嘴里不停地说,我让座给你,你都坐了快一路了,应该让我坐啦。

  • 泰宁垢签千桥牌集团有限公司 27123482 图
    未央,悠思诉不尽,空留红尘曲,若心路无涯,心海无岸,我愿低到尘埃里,一世追随你左右,而你可愿?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰宁垢签千桥牌集团有限公司-网友留言

    Online message

    泰宁垢签千桥牌集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰宁垢签千桥牌集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan