ABOUT US

企业介绍

网站介绍

XPO Logistics, Inc. (NYSE: XPO) is a top ten global provider of cutting-edge supply chain solutions to the most successful companies in the world. The company provides services for less-than-truckload transportation, truckload brokerage and transportation, last mile logistics, engineered supply chain solutions, high-value-add warehousing and distribution, ground and air expedite, intermodal, drayage, global forwarding and managed transportation. XPO serves more than 50,000 customers with a highly integrated network of over 84,000 employees and 1,469 locations in 32 countries. XPO's corporate headquarters is in Greenwich, Conn., USA. www.xpo.com 展开 公司地址:北京市大兴区磁各庄桥南海鑫北路 (邮编:101510) 地图
,是一家专业从事Couette (外旋式) 悬丝结构测量技术研究机构,也是国内唯一可提供符合国际血液学标准化委员会(ICSH) 标准的医疗设备制造商,同时也为国家重点实验室、医疗科研机构、国内外医疗设备生产企业提供医学、设备和产品技术的支持服务。公司专注于Couette悬丝结构测量技术的应用及市场推广,在流变测量、医疗检验技术领域处于国际领先地位。 展开 公司地址:北京市海淀区 (邮编:100039) 地图


  • 梁平跺黑通讯技术有限公司 46367625 图
    这世上没有感同身受,所有的开导都是纸上谈兵,所有的安慰都是隔靴搔痒。

  • 梁平跺黑通讯技术有限公司 78662236 图
    在父亲节到来之际,送上我最真诚的祝福,将我的爱依附于父亲节感恩短信以光速发送到老爸您的手机上,祝父亲节快乐!我爱您!老爸!

  • 梁平跺黑通讯技术有限公司 17683118 图
    爱光光,情光光,孤单寂寞无处藏;忧光光,愁光光,开心快乐不彷徨;别烦恼,别沮丧,只要有希望,总有一天会成双。1月11日,祝你小光棍节快乐!

  • 梁平跺黑通讯技术有限公司 19739156 图
    我从不怕女人不爱我。她不爱我,我就加倍爱自己。

  • 梁平跺黑通讯技术有限公司 59096808 图
    思念如潮,涌动在每一个想你的夜晚。好想一直抱着你,吻你,任爱你的思绪将你紧紧包围,直到永远。

  • 梁平跺黑通讯技术有限公司 24440936 图
    有的时候,选择放手并不是无法坚持,只是因为你发现有些事情注定无法实现。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梁平跺黑通讯技术有限公司-网友留言

    Online message

    梁平跺黑通讯技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梁平跺黑通讯技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan