ABOUT US

企业介绍

网站介绍

力科电子设备有限公司创建于一九九三年八月份,是一家专业生产电子工业设备及配套部件的公司,公司致力于开发生产多种电子生产设备,全自助喷雾(发泡)或双(单)无铅波峰焊锡机,SMT回流焊锡机,彩电、VCD、电脑、显示器等电器装配自动化生产线,多层式老化线、喷涂设备、隧道式烘干生产线;自(手)动剪脚机、磨刀机、手浸锡炉等电子厂配套设备 “诚待天下朋友,竭力服务用户”是我们一贯坚守的原则。欢迎各界朋友光临指导,洽谈业务。 真诚希望各界人士与我们合作,我们将为您提供高质量技术服务! 因公司发展需要,特诚聘以下英才: 展开 公司地址:青岛市城阳区流亭街道李家女姑社区横一路 (邮编:266109) 地图
坐落于武汉医药产业园内,资产总额1.5亿人民币,工厂占地面积近70000平方米,已建成现代化厂房约10000多平方米,具备原料药、片剂、胶囊、颗粒剂等多条生产线,并于2001年通过国家GMP认证。公司专注于糖尿病、呼吸系统、神经及皮肤科等专科产品的研发工作,力争成为国内领先的专科医药产品生产企业。 展开 公司地址:武汉东湖新技术开发区庙山小区武汉医药产业园 (邮编:430223) 地图


  • 沈阳漏虐磷蓬慕用品有限公司 75308697 图
    亲朋聚会,一起吃喝,你若喝多我扶着;逛街购物,一起玩乐,走走逛逛不寂寞;上网游戏,一起奋战,同甘共苦真不错。祝周末快快乐乐,记得约我哟!

  • 沈阳漏虐磷蓬慕用品有限公司 25261931 图
    我们在轻雾缭绕之际分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

  • 沈阳漏虐磷蓬慕用品有限公司 57338029 图
    桃花的美可以重来,世间的情却转瞬不再。可人却总是自我欺骗,错过了还想等待,等待了又怕被伤害,伤害了又不敢去爱。爱是那么的无奈,总是让人无法释怀!

  • 沈阳漏虐磷蓬慕用品有限公司 6167086 图
    虽然你身体很好,但屈原说:多锻练身体,少打麻将,才能多吃粽子,天天健康。愿老爸粽子里来健康伴,端午里来幸福长!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沈阳漏虐磷蓬慕用品有限公司-网友留言

    Online message

    沈阳漏虐磷蓬慕用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沈阳漏虐磷蓬慕用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan