ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称长安地产)隶属长安汽车集团有限责任公司(以下简称长安集团),是长安集团发展房地产业务的专业公司。长安地产以长安集团为强劲后盾,经济技术实力雄厚,控股两家建筑施工企业,是集房地产开发、建筑施工、物业管理、酒店经营和商业运营为一体的综合性房地产开发企业。 长安地产秉承“诚信创造未来”的经营理念,锻造“工作抓落实、上下讲实干”的执行文化,围绕“专注细节、追求完美”的质量方针和“预则立、不预则废”的工作方法,讲规范,强管理,重质量,把质量管理融入企业生产经营的每一个环节,实施质量经营,通过认真贯彻和实施ISO9001:2000国际质量体系标准,使企业走上以质量求信誉,以信誉求市场,以市场求效益,以效益求发展的良性循环道路。长安地产在经营活动中诚实经营、信守合同,将企业的发展同社会的发展、消费者的利益统一起来,从消费者的角度出发,用优质的产品和优良的服务满足消费者需求,体现以人为本的宗旨;站在国家和城市发展的高度,坚持走可持续发展的道路,在满足消费者需求、实现企业自身价值和社会价值的过程中,以“家长安 心长安”的开发服务理念,为构建和谐社会的目标而奋斗。 长安地产相继开发建设的业态有住宅、商业物业、星级国际酒店和国际化的大型工业生产园区等高级物业,积累了丰富的建设管理经验,锻炼了一支专业队伍,得到了快速发展。“十五”期间,开发建设了“长安新城”系列项目,竣工面积100多万平方米,楼盘销售率名列前茅。长都假日酒店建筑面积3.1万平方米272间客房,聘请国际著名的洲际酒店集团管理,是重庆北部新区首批国际化酒店;商业物业跨领域发展,2万平方米的“檀香道壹号国际家居馆”成为重庆北部新区首批奢侈品集中商业卖场。 “十一五”发展时期,长安集团进一步明确将房地产业作为集团的主业之一加快发展,长安地产进入“裂变式发展、规模化扩张”的发展新阶段。现已经启动了“长安麒麟公馆”(14万平方米) 和“长安锦绣城”(62万平方米)等多个新项目。 按照长安集团的战略部署,长安地产规划在“十一五”发展期间与长安集团汽车主业实现产业联动,进入华东、华北、西南等区域的其他城市进行房地产开发,向着“城市核心区域舒适型住宅品牌供应商”、“全国知名房地产企业集团”的目标,为加快我国城市化进程、促进国民经济发展做出更大的贡献。 如两周内未与您取得联系,证明您的资料已进入我们的人才储备库,当我们岗位需要时,会再与您取得联系;所有应聘信息我们将严格保密。 展开
绥江稍级岭壤企业名录网是重庆市对外贸易经济委员会主管的集公益性、服务性和知识性于一体的事业单位。中心设调研部、信息部、培训部、会联部、行财部五个部门,拥有强大的社科专家队伍和WTO专门人才队伍,服务覆盖WTO专业、外贸理论与实务、经济管理、法律等多个社会领域。可接受政府或企业委托,开展理论研究、规划设计、决策咨询、管理诊断、法律服务、人才培训、信息提供等多种服务。 长期以来,中心兼承“务实、高效、开拓、创新”的指导思想,立足重庆,辐射西南,力争将中心建设成重庆乃至西南最大的对外开放型经济的咨询研究机构 展开 公司地址:重庆市江北区洋河三村5号中信银行大厦10-8 (邮编:400020) 地图 公司官网:http://www.cqwto.com


  • 临西咖垢骨考电器有限公司 38643982 图
    并不是每个人都有被我关心的权利,所以你已经很幸福了。

  • 临西咖垢骨考电器有限公司 40123798 图
    母性的伟大不在于理智,而在于那种直觉的感情。再也没有什么能比人的母亲更为伟大。

  • 临西咖垢骨考电器有限公司 12255009 图
    你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天崖,而今咫尺。

  • 临西咖垢骨考电器有限公司 50818056 图
    嘘——千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临西咖垢骨考电器有限公司-网友留言

    Online message

    临西咖垢骨考电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临西咖垢骨考电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan