ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家运营综合性电子元器件及其增值服务的商贸企业。产品涉及诸多领域,包括照明、工控、通信、电力、安防、家电和消费电子等行业。捷木电子尊崇质量为先,致力于为您提供优质的产品和高效的服务。 凭借多年努力,捷木电子建立了广泛的采购网络,与美、欧、日、韩等国外数十家元器件生产商建立了良好的合作关系。捷木电子拥有六大竞争优势:广泛的采购网络,及时的市场信息,齐全的器件品种,充足的原厂货源,强大的售后服务能力和完善的产品方案,全方位保证客户的最大权益。 秉承“专业诚信,共赢互惠”的商业理念,捷木电子不断提升增值服务水平,竭力为客户提供各项产品解决方案和个性差异化增值服务,支持最终客户缩短新产品研发周期及原有产品升级换代,降低成本,增强企业竞争力。捷木电子愿与您共创美好前程。 展开 公司地址:上海市徐汇区宜山路515号环线广场2号楼24楼F座 (邮编:200235) 地图
NFYO — 鼐富国际公司简介 NFYO —鼐富国际是专业生产轿车等速万向节、驱动轴总成、液压动力方向机、助力泵等的汽车零部件制造公司。 NFYO拥有20多年的专业制造技术经验。公司500多名员工(包括高级工程师30多人)倾注了全部的精力和创造力来寻求能为客户实现增值的全新设计方案,并依靠公司自动化的流程作业,永无止境的质量追求,发出零商品缺陷的品质要求,提供安全的质量使用环境。 公司先后通过了ISO9001、QS9000等国际质量管理体系认证,先进的研发技术力量,随时为客户提供高效、诚信的专业服务。 产品包括欧、美、日、韩等世界各国车型适用的零件,产品80%销往欧美、中南美、东南亚、中东等国家和地区形成了专业一流国际型公司。 展开 公司地址:朝阳区大屯里317号金泉时代3单元2115室 (邮编:100010) 地图 公司官网:http://www.nfyo.com


  • 龙胜涉翁空谴胁西安有限公司 76578364 图
    原以为孤独多可怕,现在才发现,仅此而已。

  • 龙胜涉翁空谴胁西安有限公司 14175596 图
    天苍苍,野茫茫,暴富的希望太渺茫;水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长;楼高高,人忙忙,今夜相约抢银行。接头暗号:端午已至,提"钱"快乐!

  • 龙胜涉翁空谴胁西安有限公司 56922231 图
    你是个聪明、可爱的孩子,关心集体,兴趣广泛,善于与同学交往,人缘好。学习成绩比较稳定。希望你今后在学习上能充分发挥自己的聪明才智,努力把自己塑造成德智体全面发展的好学生。

  • 龙胜涉翁空谴胁西安有限公司 82649554 图
    一次偶遇,那是机缘;彼此相识,那是宿缘;相知相爱,那是情缘;携手共度,那是姻缘。亲爱的,今生我们有缘,愿共创美好良缘!

  • 龙胜涉翁空谴胁西安有限公司 30264673 图
    或许我们永远无法明白父亲的心思,知道我贵为人父才知道你们曾今的付出,曾几何时我大概忘却了这份可贵的亲情,父亲我好想对您说一句:"对不起"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙胜涉翁空谴胁西安有限公司-网友留言

    Online message

    龙胜涉翁空谴胁西安有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙胜涉翁空谴胁西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan