ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司提供完善的培训机制和公平的晋升机会, 从职员--组长-助理-副理-经理,让你的每一步成长都在工作中得到肯定。 公司介绍:是一家专业代理进口品牌电器、冰激凌机等产品的公司。在香港、深圳、上海、北京等地都有分公司,代理商遍布全国。“优质品牌,完美体 现”是硕迪公司发展的宗旨和目标。本公司新项目乐概念手工意式冰激凌,以意大利地区风味为主,传承欧洲冰激凌制作文化,乐概念采用的是意大利纯进口原料,制作过程也有别于其他传统的冰激凌制作,使用的Total Mixx 机器可以使每种时令果蔬口味辅料融入到冰激凌里面,创造冰激凌的无限口味,保证客户享受到最新鲜的水果口味。我们公司的理念是 把乐概念打造为专业、个性的冰激凌品牌。我们欢迎愿与公司一起成长的有志青年加入我们的行列,共同开创一个美好的未来。目前在徐汇,浦东,黄浦都有分店,并正准备在其他各个地区开店。 展开 公司地址:宜山路439号七建大厦 (邮编:200235) 地图
CPT传力China Power Transmission(中国动力传动),中国机械传动行业的领导品牌;拥有先进的生产设备,一流的研发能力和广泛的营销网络,旨在为全球客户提供卓越的动力传动件产品及服务。我们坚持以技术为导向,全面实施ISO9001质量管理体系,产品始终处于世界领先水平,赢得了全球客户的高度赞誉。 CPT品牌旗下拥有独立知识产权的发明、专利技术、专有技术等共8项;工厂占地50万平米,员工2500人,我们的优质产品包括链轮、齿轮、皮带轮、同步带轮、锥套、胀套、联轴器、轮毂及各类非标件,年生产能力达到5000万件。 展开 公司地址:广东省广州市天河区大观南路12号 (邮编:510660) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-天河区 所有 销售经理 仓库管理员 销售代表 销售助理 采购助理 业务跟单 所有 2-3千 3-4.5千 6-8千 销售客服 高中 | 招2人 广州-天河区 3-4.5千/月 02-23 工业皮带销售经理 3-4年经验 | 招1人 广州-天河区 0.6-1.5万/月 02-23 工业皮带销售代表 广州-天河区 0.3-1万/月 02-23 采购助理 招1人 广州-天河区 3-4.5千/月 02-23 仓库账务员 高中 | 招1人 广州-天河区 3-4.5千/月 02-23 业务员 招1人 广州-天河区 2-3千/月 02-23 商务助理 广州-天河区 3.8-4.5千/月 02-23 销售代表 3-4年经验 | 大专 广州-天河区 2-3千/月 02-23 上一页1 下一页


  • 昌邑淬默髓砰墒睬甸锣国蔬菜编辑部 16434533 图
    心顺意顺家业顺,人和家和万事和。四季平安好运伴,万事如意幸福随。真心朋友拜年讨喜:福气兔年富贵命,家业兴旺好运长。兔年大吉!

  • 昌邑淬默髓砰墒睬甸锣国蔬菜编辑部 9723164 图
    暗恋是一个人的独舞,尽管我不会跳舞,但我已经尝到孤独的滋味。

  • 昌邑淬默髓砰墒睬甸锣国蔬菜编辑部 27331470 图
    信息一开,微风迎面而来,祝贺你,我的新年祝福已经带到你身旁,用心体会,新年新机会,猴年来财运,运通财更通,让你生活更轻松。

  • 昌邑淬默髓砰墒睬甸锣国蔬菜编辑部 19142729 图
    在我家旁边的南山公园里,有许许多多的花,但是我最喜欢的是迎春花。迎春花为什么要叫这个名字呢?是因为迎春花是在春天刚刚来到时开放的,这时候天气还很寒冷,其他的花都在土壤里"避寒",只有迎春花向人们报告春天的信息。

  • 昌邑淬默髓砰墒睬甸锣国蔬菜编辑部 55099711 图
    我祝妈妈身体健康,永远年轻!我还祝妈妈所有的愿望很快能实现,永远健康平安!

  • 昌邑淬默髓砰墒睬甸锣国蔬菜编辑部 54626228 图
    刚到深圳,一出车站就遇到一个女人拉生意:"大哥,路上坐车辛苦,进来操个B歇歇吧!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌邑淬默髓砰墒睬甸锣国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    昌邑淬默髓砰墒睬甸锣国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌邑淬默髓砰墒睬甸锣国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan