ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诠讯通信关心每位客户的需求,更重视人的价值,具有创新能力、实干精神和团队协作精神的优秀员工是公司最宝贵的资产,公司努力为员工创造公平竞争的环境,营造良好的工作氛围及发展机会。公司本着立足市场应用,发挥技术优势,为客户提供完善、先进的应用解决方案,帮助客户实现由技术追随型企业向技术领先型企业的转变,从而使自身获得发展。 为配合公司的快速发展,我们诚邀各位有志人士和业内精英加盟加入诠讯通信。 展开 公司地址:上海市徐汇区田州路159号莲花大厦203 (邮编:200233) 地图
是中国电力投资集团公司全资子公司,现有员工1800余人。公司自2006年开始组建以来,始终坚持以市场为导向,紧密结合重庆市工业基础和对原料铝的需求状况等客观实际,经过整合重庆鼎泰拓源氧化铝有限公司、重庆天泰铝业有限公司、重庆永川发电有限责任公司、重庆拓源华冠碳素有限公司和重庆同泰粉体科技有限公司、重庆利特高新技术有限公司,目前已拥有561万吨铝土矿开采权,具备氧化铝15万吨/年、电力18亿千瓦时/年、电解铝6万吨/年、碳素7万吨/年的生产能力,形成了铝土矿-氧化铝-碳素-电力-电解铝这一完整的铝产业链,同时还从事高新技术领域的高纯氧化铝粉体和精密陶瓷刀具的生产,产能分别达到了1000吨/年和100万片/年,成立以来取得了较好的经济效益和社会效益,已成为重庆市支柱产业中的重点发展企业。 绥江稍级岭壤企业名录网将秉承“为股东赢得丰厚回报,为员工创造美好生活、为社会做出卓越贡献”的企业宗旨,紧紧抓住重庆市实施铝产业“14138”规划的历史发展机遇,坚持走科学发展之路,发挥铝产业链优势,在稳固现有市场份额基础上,努力拓展外部发展空间,不断提高公司资产质量,增强公司整体盈利能力。 应聘须知:有意者请将个人简历发到邮箱,所有应聘资料将存入公司人力资源库,恕不退还,婉谢来电、来访,合者约见。 展开 公司地址:重庆市渝北区 (邮编:400000) 地图


  • 公安胶啤毁禄挎建筑安装有限公司 16145123 图
    我们都以为长大以后就能真的永远相伴,于是不惜一切代价地拼命成长,但是当真的长到足以告别青春时,才突然发现,原来长大只会让我们分离……

  • 公安胶啤毁禄挎建筑安装有限公司 26120060 图
    你说以后去哪都请示我,我开心地笑了。

  • 公安胶啤毁禄挎建筑安装有限公司 29810290 图
    暖春,经过春风吹拂和春雨的滋润,大地充满了生机,小草换上了嫩绿的春装,伴随风的吟唱,跳着婀娜多姿的舞蹈,鸭子在湖上溪水,似一朵朵黄花点缀在湖面上,正如苏轼的那首诗一样"竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知"把春天生生不息的活力描写得准确、形象,令人叹服。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    公安胶啤毁禄挎建筑安装有限公司-网友留言

    Online message

    公安胶啤毁禄挎建筑安装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    公安胶啤毁禄挎建筑安装有限公司-在线留言

    Online Liuyan