ABOUT US

企业介绍

网站介绍

讯宜科技是一家致力于IT渠道开发及管理的公司。前身是1992年创立的北京讯宜。2003年得到国际著名宝成集团和世界领先主机板制造企业精英电脑的全力支持与注资,正式迈向国际化发展。自创立以来,讯宜科技凭借高品质的产品与优质的服务在业界赢得了极佳的声誉,同时公司规模也在不断壮大,目前全球雇员已经超过900人。诚聘本公司因业务拓展,需要招聘所述岗位。 展开
“e元星空”是专有商务形象品牌,我们致力于为中小企业提供综合商务服务和整合外包事务。 e元星空品牌设计印刷机构专为中小企业提供形象设计、印刷制作、商务策划等“一站式”综合服务。我们秉承“事无巨细”的原则,从中小企业降低经营成本点出发,努力提供协助和最优的解决方案。 公司不拘一格广纳人才,只要你怀有一份理想,并为之付出工作的热情,欢迎加入我们,寻找属于自己的一片星空! 我们拒绝对事业幻想之人,我们更不接受夸夸其谈之论,我们关注对生活、事业专注和远见之人! 为避免浪费时间资源,请各位在网站上普遍撒网投递简历者,无面试准备者,若投!谢谢合作! (所有员工转正后,签订劳动合同!) 展开 公司地址:南京市汉中路218号金鹏大厦A座316室 (邮编:210000) 地图


  • 府谷其监时任退兄怠英语培训公司 33847767 图
    感谢上苍在今天给了我一个特别的礼物,就是你。长长的人生旅程,有你相伴是我一生的幸福。祝你生日快乐!

  • 府谷其监时任退兄怠英语培训公司 42152245 图
    变则通,通则变,变则活,活则变。

  • 府谷其监时任退兄怠英语培训公司 2461419 图
    我是一只狼,你是一只羊,当我这只狼碰见了你只羊,我愿做羊让你做狼,我温柔体贴的披羊狼,你活泼野蛮的伪狼羊,为了爱你我成了披着羊皮的狼,只愿一生守护你这只羊!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    府谷其监时任退兄怠英语培训公司-网友留言

    Online message

    府谷其监时任退兄怠英语培训公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    府谷其监时任退兄怠英语培训公司-在线留言

    Online Liuyan