ABOUT US

企业介绍

网站介绍

山洋电气是一个拥有80多年的研发、设计、制造和销售 (伺服电机/驱动器,伺服传感器、风扇电机、电源设备、工业用PC和工业机械控制系统)的公司。 日本总公司与其下属制造厂(含海外制造厂-日本5处大型工厂、菲律宾工厂、及OEM工厂) 和各销售处(含国内、亚洲地区及欧美地区)致力于节约地球能源,保护地球环境。 企业理念 我们山洋电气以实现人们的理想, 谋求人们的幸福为宗旨。 为了贯彻企业的理念,我们承诺— 对于社会与环境 我们通过企业经营活动,开展以保护地球环境和促进人类繁荣为目标的经营。 对于顾客及用户 我们通过技术,产品及服务,开展使顾客及用户能够实现创新增值的经营。 对于外协及交易对方 我们通过部件材料交易,委托生产及共同开发,开展以互相发展技术和共处共荣为目标的经营。 对于投资家与金融机关 我们通过健全发展的经营和通俗易懂的情报,开展以增大投资效益和信用为目标的经营。 对于同行及竞争对手 我们通过技术合作及竞争,开展以共同促进产业和技术发展为目标的经营。 对于公司职员 我们通过工作及公司的活动,开展使职员能够实现自己的理想的经营。 【公司福利】: 1、五天制,每天上班时间为7.5小时, 2、一切按照相关政策规定,带法定年假,并公司给于一定的福利假期; 3、按照规定,给员工购买社会保险及住房公积金; 4、公司具有完善的制度,会给于员工良好的工作环境及教育培训。 展开 公司地址:深圳市福田区福华三路168号深圳国际商会中心2楼 (邮编:518048) 地图 公司官网:http://www.sanyodenki.co.jp 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳-福田区 所有 行政专员/助理 销售代表 售前/售后技术支持工程师 所有 3-4.5千 4.5-6千 外勤营业担当(精通日语) 1年经验 | 本科 | 招1人 深圳-福田区 4.5-8千/月 02-24 营业担当 1年经验 | 大专 | 招1人 深圳-福田区 0.4-1万/月 02-24 総務人事担当 2年经验 | 本科 | 招1人 深圳-福田区 4.5-6.5千/月 02-24 外勤营业担当(精通日语) 本科 | 招1人 深圳-福田区 4.5-9千/月 02-24 工程师 2年经验 | 大专 | 招1人 深圳-福田区 4-8千/月 02-24 上一页1 下一页
***福州市发展和改革委员会,主要负责编制、跟踪和管理全市重点项目建设工作。 展开


  • 索县沏莎旅仪器有限公司 19377258 图
    人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,万事难圆满。清明节了,缅怀已逝先人,扫扫墓,烧烧纸;关爱周围亲朋,多走动,常联系。祝你清明节快乐!

  • 索县沏莎旅仪器有限公司 41133525 图
    羊年心情好,天天没烦恼;举头揽幸福,低头抱美好;一颗快乐心,一家温馨情;幸福身边在,健康迎未来;朋友,我在远方祝你:春节好!

  • 索县沏莎旅仪器有限公司 23993940 图
    我要对你千恩万谢,我要对你感恩戴德。很多年前,你曾借给我一毛钱,今天,我就用这条短信来偿还。祝你感恩节快乐!

  • 索县沏莎旅仪器有限公司 29050314 图
    要多么别有用心,才能换来一份安定。要有多少的回忆,才能跌进同个结局。

  • 索县沏莎旅仪器有限公司 9965256 图
    分手后,你牵着别人的手。让我一个人在这繁华的街道上行走。看清爱的虚假。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    索县沏莎旅仪器有限公司-网友留言

    Online message

    索县沏莎旅仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    索县沏莎旅仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan