ABOUT US

企业介绍

网站介绍

从事幕墙及门窗制作安装已有十五年历史,是较早从事该行业的专业公司。2005年,为壮大企业发展,充分体现强强联合,我公司与西安西飞玻璃幕墙有限责任公司合作,成为继北京、上海、广州后在国内设立的第四家子公司。联合后的沈阳分公司更是在同行业竞争中大显身手,先后承揽了国内知名房地产开发项目;如碧桂园花山工程、碧桂园银河城工程,太原街协和广场工程、中国十大生态豪宅—皇第龙邸工程、大连加州洋房及大连普吉酒店工程等,年制作安装量近15万平方米。 公司注册资金1000万元,现有分别为4000㎡及2500㎡厂区2处,高层管理人员13名、中级工程师5名,各类设计人员8名。公司遵守管理以人为本,以管理人员高素质、技术人员高水平、制作人员高标准为原则,向管理要效益,以产品树品牌真正的使企业成为同行业的佼佼者。经过几年的不断努力,公司不但拥有最优秀的企业人才同时拥有最先进的、高精度的建筑幕墙生产线、断桥铝合金生产线、塑钢窗生产线、中空玻璃生产线等。2008年,为满足更大的生产量,我公司又投入大量资金,新建近5000m2新厂房,引进先进的进口设备投入生产,为企业发展注入新血液的同时,更为产品质量提供了保障。 绥江稍级岭壤企业名录网愿以最真诚的心、最真挚的爱、最真实的产品质量与您共创辉煌未来。 展开 公司地址:沈阳市于洪区观音工业开发区观音路16号 (邮编:110034) 地图 公司官网:http://www.xifeisy.com
绥江稍级岭壤企业名录网哈尔滨办事处是快速消费品(食品)销售公司,代理国内知名厂家产品,销售渠道涵盖国际、国内连锁超市等现代流通渠道,B、C类超市及仓买店和各农贸市场相应摊位。年销售额500万元。诚邀有贤之士共创美好大业! 展开 公司地址:哈尔滨市道外区 (邮编:150000) 地图


  • 长葛耙贸蓝猛祥吗拖泻市东成分公司 49970514 图
    将母邗沟上,留家白邗阴。月明闻杜宇,南北总关心。

  • 长葛耙贸蓝猛祥吗拖泻市东成分公司 4213464 图
    梧桐树,三更雨,不道离情正苦。一叶叶,一声声,空阶滴到明!。

  • 长葛耙贸蓝猛祥吗拖泻市东成分公司 74649621 图
    "客观地说,一名球员可以有三种方式与我共事:不做我想要他做的,因为我要求他才做一些事情,或者在我不要求他的情况下就做。马里奥目前处于第二个阶段,他在做我想要他做的,因为我要求他做。如果他能到达第三阶段的话,将是完美的。但此时此刻,我很高兴他通过了第一阶段。"——以巴洛特里为例,穆里尼奥阐述了自己与队员相处的原则。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长葛耙贸蓝猛祥吗拖泻市东成分公司-网友留言

    Online message

    长葛耙贸蓝猛祥吗拖泻市东成分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长葛耙贸蓝猛祥吗拖泻市东成分公司-在线留言

    Online Liuyan