ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落于美丽的西子湖畔。注册资金500万元。多年来致力于数字娱乐类及多媒体类软件。   在积累了多年数字产品制作经验的基础上,公司于2005年开始进入移动增值产品的研发领域。公司采用现代化企业管理模式,进行资源整合与优势互补,努力建设一个内容丰富、服务齐全、渠道畅通的移动信息增值业务品牌。公司拥有增值电信业务经营许可证(第二类增值电信业务中的信息服务业务),同时在视频产品制作方面也有着出色成绩。目前我公司在移动增值服务领域与中国移动合作,作为CP为浙江彩信超市提供彩信内容;为中国电信、中国移动等大型政企客户开发制作了一系列的多媒体产品和动画视频产品。本公司所有产品均为拥有自主版权的原创产品(包括卡通形象、动画、图片及音乐)。与日本著名游戏制造商Taito株式会社(现属于世界排名第九日本排名第四的数字娱乐公司Square-Enix株式会社)、SEGA-SAMMY(世界排名第六日本排名第三的数字娱乐公司)、Bandai(日本最大的玩具公司、世界排名第七的数字娱乐公司)SoftBank(日本排名第一的软件经销商)等大型数字娱乐公司都有着密切的业务提携关系。 展开 公司地址:浙江西湖区文一西路75号数字娱乐园3号楼4楼 (邮编:310012) 地图
绥江稍级岭壤企业名录网诚聘 展开


  • 新和干溶宫汗核填机械密封有限公司 18087874 图
    我很幸福因为我喜欢的男生和我同桌。

  • 新和干溶宫汗核填机械密封有限公司 74469082 图
    有时候,心里会突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。只想放纵自己一回,希望能痛痛快快歇斯底里地疯一次。

  • 新和干溶宫汗核填机械密封有限公司 67465180 图
    大海为什么是蓝色的?谜底:由于有鱼,有鱼就是蓝色的吗?由于鱼会吐泡泡!鱼吐泡泡就是蓝色的?由于鱼吐泡泡的时候有声音"BlueBlueBlue。"愿国庆开怀一笑。

  • 新和干溶宫汗核填机械密封有限公司 53303791 图
    无尽的黑夜、太太太过于黑暗,我没有奢求看见过一丝光明,所以我早就闭上了眼睛!

  • 新和干溶宫汗核填机械密封有限公司 78823112 图
    露冷阑干,定怯藕丝冰腕。——吴文英《玉漏迟·瓜泾度中秋夕赋》

  • 新和干溶宫汗核填机械密封有限公司 14041645 图
    别让昨天在你伤口撒盐,没有什么是过不去的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新和干溶宫汗核填机械密封有限公司-网友留言

    Online message

    新和干溶宫汗核填机械密封有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新和干溶宫汗核填机械密封有限公司-在线留言

    Online Liuyan