ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中国最大的综合性肉品添加剂和配料服务商之一。十多年来一直致力于向肉类工业提供添加剂和配料领域的解决方案。主要产品包括“美添”牌肉品腌制剂、磷酸盐、胶体、功能性动物和植物蛋白、发色和助色剂、色素、防腐剂和肉品调味料等。 展开 公司地址:北京市丰台区洋桥70号 (邮编:100068) 地图 公司官网:http://www.meatadditives.cn
绥江稍级岭壤企业名录网成立于2006年1月,公司成立以来,秉承“以人为本,诚信经营” 的管理理念,和“追求卓越,奉献精品”的宗旨,目前正在开发位于苏州吴中区东吴南路东侧、广建路口,建筑面积约4万平方米项目,本项目拟建吴中经济开发区地标性建筑。以裙房商业加住宅塔楼组成的综合体。地下二层停车场,地上4层商业上面23层住宅的群楼,本项目位于苏州市人民路主干道向南延伸处,紧邻吴中汽车站,距离苏州市中心15分钟,,区位交通发达。地理位置较为优越。规划中的轻轨2号线、4号线(距离本项目400米 )目前正在建设中。 这个将发展有特色的高素质产品作为使命的房地产企业,具有严谨的管理模式和对产品品质的执着,以及内部管理的高度规范化、管理层视野的开拓,将在未来的日子里建造高品位高质量的产业化的楼盘,为消费者铸造更优质的生活空间。 现诚邀有刻苦敬业,锐意进取,诚实可信的您加盟本公司,公司将提供更高起点的发展平台和职业前景、更有竞争的薪酬和奖励机制! 展开


  • 辽阳侍懈请干备实制品有限公司 31066715 图
    人生道路磕磕绊绊,坚持不懈勇往直前。职业生涯风云多变,奋发图强一马当先。开拓创新事业发展,工作顺利家庭和睦。祝一帆风顺。

  • 辽阳侍懈请干备实制品有限公司 30101637 图
    恭喜!恭喜!开业大喜,喜引财神,喜迎满客!恭喜!贺喜!恭祝生意兴隆财广进,百业兴旺人气旺!祝:更上一层楼!

  • 辽阳侍懈请干备实制品有限公司 18913715 图
    你卑微的表面,掩饰变态的内心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    辽阳侍懈请干备实制品有限公司-网友留言

    Online message

    辽阳侍懈请干备实制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    辽阳侍懈请干备实制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan