ABOUT US

企业介绍

网站介绍

全联盟(北京)技术中心是山东神和食品集团与中国农业大学食品学院、中国科学院食品研究所共同组建的一个独立法人性质的专业学术研究和推广机构,于2006年在北京国家奥林匹克体育中心成立,目前业务涉及到食品、饮料、生物等领域,教授及其他科研人员11人,所有人员均拥有硕士及硕士以上学历,在中国农业大学和临沂神和工业园区成立两个重点实验室,主攻真空冻干食品研究方向,引领国内国际最为先进的科食品研技术在国内的普及和应用。 临沂神和食品有限公司于1991年在素有“南菜园” 誉称的山东省临沂市成立,注册资金1060万美元,厂区占地2365亩,6座现代化独立工厂,拥有全球第一规模的真空冻干(FD)食品生产基地。在二十年的发展壮大过程当中,紧贴国家大政方针政策,紧密围绕国际市场需求,紧抓以农产品深加工出口为导向,现已发展壮大成为一家集团化的农业产业高科技龙头企业,总资产已达11亿元,员工2600人,种植基地28万亩,拥有40条现代化自动生产线,具备年产值40亿元生产规模。公司主营的真空冻干蔬菜及食品,多年来,销往美国、欧州、日本、韩国的外贸市场份额一直保持两位数的高速稳定增长态势。 经过数年的积累和蓄势,公司在2011年做出发展过程中的重大方向转变:从出口为导向转换到内销为主营。结合多年的国际市场运作经验,将最为先进的技术和最为安全的产品带回到国内,全身心服务于广大国民消费者,以实际行动回报祖国,贡献社会。 引食品牌及项目于2009年5月由临沂神和食品公司为核心股东投资成立,主要致力于通过高科技的手段,平民化的价格,保姆式的服务,快捷类的渠道,实现家庭厨房工艺食品、快餐店类食品、快速消费品流通领域的预包装食品三大行业的大跨越式整合。为消费者提供集预包装食品的快捷方便、家厨的美味健康、快餐店的互动时尚为一体的全方位消费体验。 全联网络传媒,是公司新兴的一个重要投资(合作)项目,主要运营互联网领域的相关业务,目前正在集中大量人力物力建设一个大型电子商务网站,该项目享有独立的科技园专区办公楼,网罗国内顶尖IT精英,上述人员均可可安排食宿,欢迎有志之士加盟共同辉煌。 总部基地地址:山东临沂市苍山神和食品工业园神和大厦16层 网址:www.yesonfood.com 展开 公司地址:北京国家奥林匹克体育中心 (邮编:100029) 地图
诚聘 展开


  • 凤凰肋芬园休闲俱乐部 20981188 图
    回家成为一种必然。回家不是为尽自己的孝道,也不是沽名钓誉为自己争得不忘本的虚荣,而是为自己寻找供漂泊远方疲劳的身躯休息的港湾,让疲惫的心灵在清净之地休养。回家成为医疗心灵的良药。

  • 凤凰肋芬园休闲俱乐部 54463357 图
    峨眉山下不见山,昨天芳心已不在,玄机处处少一点,双刀伴月月更明,一句话语已有多,树木难以长出苗,依木盼君把心牵,依人永伴尔身边。(我怎么能够不想你)

  • 凤凰肋芬园休闲俱乐部 65083605 图
    今天是七夕情人节,切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰,祝情人节快乐。

  • 凤凰肋芬园休闲俱乐部 32358648 图
    疏梅月下歌金缕。——晏几道《虞美人·疏梅月下歌金缕》

  • 凤凰肋芬园休闲俱乐部 60791724 图
    如果世界上少一些同情,世界上也就会少一些麻烦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤凰肋芬园休闲俱乐部-网友留言

    Online message

    凤凰肋芬园休闲俱乐部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤凰肋芬园休闲俱乐部-在线留言

    Online Liuyan