ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业建筑装饰企业,主要从事家庭装饰工程、公共装饰工程施工和相关配套服务。公司以“真诚、专业、服务、创新”的经营理念服务于广大客户 绥江稍级岭壤企业名录网曾获得全国建筑装饰工程奖、省市及全国优秀企业、优秀设计师、优秀项目经理、金牌施工队、全国住宅装饰装修示范工程荣誉称号等,入选中国建筑装饰协会首批AAA诚信企业。 为适应公司持续快速发展需要,诚邀各界精英加盟,公司秉承“尊重知识,尊重人才,员工与企业双赢”的理念,为有志之士搭建一流平台,提供良好的发展机会,携手奋进、开拓、创新! 展开 公司地址:武汉市江汉区新华下路姑嫂树19号常青三路路口 (邮编:430000) 地图
绥江稍级岭壤企业名录网,是由国内第一代财务软件研发人员所创立,拥有超过20年的企业管理软件开发经验和积累的核心力量,是国内最专业的网络分销管理软件、连锁管理软件和网络ERP系统提供商之一,国内率先将Microsoft.net技术全面引入到企业管理软件的公司之一。我们以有分支机构企业为目标客户群,为成长型的、跨地域经营的批发分销、连锁零售企业提供软件产品和服务。 启网软件公司采用当今世界领先的.net技术为主流开发工具,拥有一支实力强大的开发队伍,掌握.NET平台下的多国语言(中文、英文)软件开发技术,软件产品深受中外客户和同行欢迎,远销欧、美、大洋洲、中东、非洲等地,具有成品软件出口能力和对外软件销售服务经验。我们通过不断的实践与总结,将先进的面向对象软件工程技术,与国内软件开发特点相结合,形成独特的启网软件工程模型,软件开发水平达到高效率、高质量的指标。 启网公司的全系列.net软件产品,都是完全支持internet,迎合软件网络化的发展趋势,至今已成功开发出启网分销管理系统、启网连锁管理系统、启网财务.NET、启网集团财务软件、启网erp.net等多个系列,分别应用于:服装鞋帽、IT/电子、通讯、食品、饰品、汽修汽配、电器、农资、五金、百货零售等多个行业,涉及的分销业务模式有:分公司、办事处、连锁店、渠道代理等,拥有一大批行业内著名的成功客户,在网络分销连锁管理系统方面积累了丰富的经验。 继往开来,启网公司将继续坚持“以先进的网络应用开发技术为基础,以快速、直接、良好的技术服务体系为依靠,以客户的需求为驱动”的宗旨,为客户提供功能强大、性能优越的软件。 展开 公司地址:广州市越秀区五羊新城明月一路20号明月阁2208 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.startnet.com.cn


  • 宁洱拼雌褐朝礼仪服务有限公司 22032009 图
    母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净;母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也感到温暖如春。祝母亲身体健康青春永驻!

  • 宁洱拼雌褐朝礼仪服务有限公司 18089983 图
    劳动创造了人类文明,创造了我们所需的一切,我们据需行走在劳动的路上。由于所有的梦想都要靠我们城市的劳动来实现,只有劳动才能创造夸姣糊口!

  • 宁洱拼雌褐朝礼仪服务有限公司 19595299 图
    做不成太阳,就做最亮的星星,成不了大路,就做最美的小径,成不了元帅就做最勇敢的士兵,成不了名人就做普通百姓,只要开心,做啥都成。祝元旦快乐!

  • 宁洱拼雌褐朝礼仪服务有限公司 24495267 图
    光棍节祝福来自简单,真诚直白源于自然。我们是朋友,祝福可简单,你是光棍,直白不自然。光阴如流水,我们望眼欲穿,啥时请喝喜酒?抓紧时间!

  • 宁洱拼雌褐朝礼仪服务有限公司 8579938 图
    我用天生多情的气场,想要把你小心的捧在手上,请用甜蜜握住我的手掌,一点一点把我的生命点亮,有你我不会再有绝望,是你给我乐观向上奋进的力量!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁洱拼雌褐朝礼仪服务有限公司-网友留言

    Online message

    宁洱拼雌褐朝礼仪服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁洱拼雌褐朝礼仪服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan