ABOUT US

企业介绍

网站介绍

KONOdesign 凯诺作为专业的设计公司一直致力于企业形象、品牌形象建立和拓展,房地产整合推广及相关的设计服务,籍着务实精神和非凡实力发展成为今天规模化、多元化、的专业设计公司。在与诸多著名企业和设计组织的成功合作中,凯诺的设计能力得以不断的成长和提升。在设计理念和经营理念的基础上,创造出更为行之有效的组织结构和管理模式。经过凯诺团队的不懈努力,凯诺已成为成都颇具规模,并且始终保持着活力的卓越设计公司之一,获得国内外同行和广大企业的普遍赞誉。 秉承“design for people”的原则,本着以市场为主导,以为客户提供全方位的系统解决方案的目标,凯诺为每一个客户提供量身定做的的设计服务。在深入了解不同客户的差异化需求的基础之上,总能寻找到最恰当、也最符合客户特色的解决方案。优秀的设计,是能让客户获得经营成功并且帮助提升企业形象的设计。凯诺细心的服务能够切实的帮助客户在每一件产品上都镌刻上企业文化的烙印,这比只是创造出“凯诺的设计”或是“很设计的设计”要重要得多。而在每件成功产品的背后却都凝结着我们的智慧和汗水 展开 公司地址:成都市青莲上街5号锦江印象1-13F-3 (邮编:610000) 地图
是在中关村科技园区注册的生物能源科技公司,其前身是北京鸿福力源生物技术开发有限公司。公司拥有自主知识产权的生物柴油生产技术和餐厨垃圾回收利用技术,是集废液回收和生物柴油炼制为一体的环保及生物能源科技企业。由于规模扩张和业务发展需要,面向社会招聘有识之士加盟。 展开 公司地址:北京市丰台区星火路1号昌宁大厦302号 (邮编:100070) 地图


  • 罗庄暴犁绢旧马趟洛普快运有限公司 82018699 图
    我骄傲,我是一个中国人,我要为我深爱的祖国献出自己的力量,愿祖国越来越强大。

  • 罗庄暴犁绢旧马趟洛普快运有限公司 8587247 图
    露珠小草,饱饮酣畅,暂别忙碌,休闲乐暑,如雨抒诗,享受盛夏,为你加油,幸福多彩,放松压力,享受生活。

  • 罗庄暴犁绢旧马趟洛普快运有限公司 16396216 图
    放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

  • 罗庄暴犁绢旧马趟洛普快运有限公司 54721996 图
    青梅竹马,两小无猜;童贞的爱恋,永志不忘。请告诉我,这深埋于地下的种子,何时才能发芽?何时才能茁壮成长?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗庄暴犁绢旧马趟洛普快运有限公司-网友留言

    Online message

    罗庄暴犁绢旧马趟洛普快运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗庄暴犁绢旧马趟洛普快运有限公司-在线留言

    Online Liuyan