ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于2009年5月。本公司秉承致力于发展本土原创动漫产业、弘扬中华文化的建企思想,本着以人为本的创业原则和创意、理解、合作、珍惜的企业文化理念,力图在5年内成为山东省的动漫龙头企业之一,欢迎一切热爱动漫事业的同仁洽谈合作! 现诚聘。 人员要求:热爱动漫事业,技术熟练,头脑灵活,性格开朗,正直坚强。 试用期2个月,一经录用签订正式劳动合同,享受五险,年薪不低于3万元,特别优秀者年薪可达20万-30万。 工作地点济南阳光舜城附近,具体详情请来电来函详细洽谈。 预约电话:82725333、15194123777 Emial:[email protected] 展开 公司地址:济南阳光舜城附近(工作地点) (邮编:000000) 地图
中际信石油设备(北京)有限公司是一家致力于中国石油设备及相关配件组建与出口的跨国服务公司,主要为国外油田建设提供钻井和钻井配件及相关的技术服务。目前公司已经与世界众多国家进行友好合作,不仅为各国石油项目提供设备与优质服务,而且也受到广大石油企业的一致好评。 拥有先进的工程装备,为用户和合作伙伴提供优质工程、优质产品、优质服务。同时努力打造“国内一流,具有国际竞争力”的民族品牌。因此,绥江稍级岭壤企业名录网不但树立了良好的信誉和企业形象,而且更加努力的开创各项工作的新局面,为公司产业的发展与壮大做出了新的、更大的贡献。 多年来,公司全体员工团结拚搏、开拓创新,坚定不移地遵守公司的规章制度,优化运行、深化改革、强化管理,充分发挥了优化资源配置、完善调度指挥、精确结算方法和快速传递信息的优势,切实保证了公司的长远发展。 绥江稍级岭壤企业名录网真诚地期待与国内外各界朋友合作,实现双赢,共创美好未来。 展开 公司官网:http://www.gpec-group.com


  • 定陶度晒浙江省分公司 40569468 图
    友情是花,朋友是瓜,春天开花夏天结瓜;春天是诗,夏天是画,我的祝福如诗如画!今日端午,祝愿正看短信朋友,天天快乐,四季健康,一生平安!

  • 定陶度晒浙江省分公司 24076735 图
    经济不独立,人格就无法独立。经济独立的女人,才不用为买一件靓衫、一支唇膏而低眉顺眼而娇嗲风骚地去讨好男人。

  • 定陶度晒浙江省分公司 79625122 图
    衡量一个人的真正品格,是看他在知道没人看见的时候干些什么。

  • 定陶度晒浙江省分公司 23814264 图
    没有公开的爱情,就是给别人留机会。

  • 定陶度晒浙江省分公司 51234898 图
    有种痛,你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。

  • 定陶度晒浙江省分公司 61829087 图
    在生命的岁首年终,忧愁欢乐、争吵和好、冷战甜蜜,都是你们的故事。相互扶持着演绎真情,原来一辈子也是快得白驹一逝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定陶度晒浙江省分公司-网友留言

    Online message

    定陶度晒浙江省分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定陶度晒浙江省分公司-在线留言

    Online Liuyan