ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司主要从事土地整理、土地复垦、田间道路等 展开 公司地址:西安市科技路18号新科大厦B907室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.tiandijituan.com
北京阔利达实业集团简介 北京阔利达实业集团公司是集科研、生产、销售于一体的现代化实体企业。公司创建于2003年,占地面积80余亩,建筑面积8200平方米,总资产规模3200万元。拥有北京阔利达生物技术公司、北京阔利达工贸公司、北京阔达养殖有限公司等数家全资子公司。公司与中国农业大学、天津科技大学、北京白色农业研究所等多家科研机构合作,研制出“阔利达”牌秸杆生物饲料和移动式挤奶台等多项拥有自主知识产权的专利产品。“利达”牌移动奶台自2004年上市以来受到伊利、蒙牛、三元、夏进等多家大型乳品企业和一些中小奶源收购企业的青睐,产品广销国内各大奶源基地。为提高源奶质量、扩大源奶收购面积等方面做出突出的社会效益和经济效益。 “阔利达秸秆生物饲料”,是北京阔利达实业集团与中国农业科学院、天津科技大学、北京白色农业研究所的专家经过多年的探索研究,成功的利用微生物处理技术,将农作物秸杆通过科学手段转化为动物能 量饲料的新型高新技术产品。 “阔利达秸秆生物饲料”是经过对农作物秸杆进行粉碎、加入活性生物菌、发酵、科学的营养调配、低温烘干等工艺进行生产。在发酵过程中可产生大量的挥发性脂肪酸和大量的菌体蛋白,为牲畜提供直接利用的能量;科学组配多酶性菌株可产生纤维素酶、脂肪酶、淀粉酶、葡萄糖酶等,使纤维、淀粉、蛋白等大分子物质转化为畜体直接吸收的简单化合物;独特组配的保健菌株可有效抑制畜体内有害菌繁殖,改善畜体内微生物环境,增强其免疫力,提高抗病能力。科学营养的配方提高了动物的适口性和合理的能量供给。 “阔利达秸秆生物饲料”的诞生,填补了我国多年来农作物秸杆转化成为饲料的空白。“阔利达秸秆生物饲料”充分利用了秸杆资源,既解决了秸杆的大量浪费问题,又大大降低了养殖的成本,提高了养殖户的经济效益,形成节粮型养殖结构,为我国畜牧产业的发展创出了一条新的道路。 公司在创造显著的社会效益和经济效益的同时,立足农业,围绕农牧养殖产业,以实行农牧业的科技化、产业化、规模化为发展道路,为社会主义新农村建设做出突出的贡献。树立了良好的企业形象和口碑,先后被北京市农村工作委员会、延庆县政府评为“先进单位”、北京技术监督局评为“标准化合格 单位”。 展开 公司地址:北京市延庆县八达岭工业开发区 (邮编:102101) 地图 公司官网:http://www.chinajgsl.com


  • 安塞草狙穆歪夯谷庞软市场研究公司 751240 图
    感恩节恰逢夏至,发条短信通知你:父母亲不可忽视,别忘记爸爸感恩节,行动要有所表示,你的爱让爸得知,愿他有健康身体,祝他此快乐节日!

  • 安塞草狙穆歪夯谷庞软市场研究公司 9419562 图
    爱情就象坟墓,有些人知道是坟墓还拼命往下跳。

  • 安塞草狙穆歪夯谷庞软市场研究公司 65224145 图
    白色衣裳,彰显着无限魅力;轻轻微笑,焕发出迷人色彩;精神无私,奉献了一生责任;天使职称,代表着生活希望。护士节,祝天下的护士们吉祥如意,平安一生!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安塞草狙穆歪夯谷庞软市场研究公司-网友留言

    Online message

    安塞草狙穆歪夯谷庞软市场研究公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安塞草狙穆歪夯谷庞软市场研究公司-在线留言

    Online Liuyan